volkmc Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Красное Солнце - альбом Опережая Время (Монолит 2008) Дата релиза 6-ноября-2008 г. В сей славный день Мир увидел первый альбом группы Красное Солнце - "Опережая время" (ТК Монолит) Пластинка получила хорошие отзывы в СМИ, приняла участие в голосовании в номинации "лучший хип-хоп альбом года" а главное, что музыка нравиться слушателям, которых мы безгранично любим и уважаем. Диск вышел с комментарием: "КРАСНОЕ СОЛНЦЕ - группа объединившая в себе настоящих ценителей и творцов русского антигламурного рэпа. Рэп - это прежде всего культура, а не только музыка, как думают многие. В какой-то момент ты понимаешь, что не можешь жить без этой музыки, музыки улиц." Наш девиз - «Дайте нам время, мы раскачаем этот мир»!!! На сегодняшний день мы готовим новый студийный материал, выступаем во всех клубах, на площадях родного города, активно гастролируем и мечтаем снять достойный видеоклип. Приглашайте, приедем и в Ваш город! Скачать альбом А также: Мощный социальный трек в электронной обработке Красное Солнце - Это моё (remix) Скачать Группа Vkontakte Зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkmc Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Красное Солнце - Про дурачка (песня ко второму альбому, не в окончательном варианте) Предисловие: Я русский. Ты русский, а, может быть, и не русский. Ты думаешь, что хорошо живешь. Я думаю, что людей обманывают. Твоя жизнь посвящена виртуальному трепу или ты вполне адекватен. Ты разбираешься в политике или тебе пофигу. Все это не имеет значения, и не имеет никакого отношения к песне. СКАЧАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.