Sakura Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Ирина! Пишу песни на-русском и на-английском языках в разных музыкальных направлениях, делаю аранжировки. Есть в наличии большой выбор готовых композиций. Также пишу под заказ. Кроме того, предлагаем (по желанию клиента): 1) аранжировки на любой вкус - как студийную пропись с использованием только живых инструментов, так и в электронном виде. 2) студийную запись вокала 3) сведение, мастеринг 4) организацию съемок клипа 5) монтаж, графическую обработку АДЕКВАТНАЯ СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛА И ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ Вы можете увидеть и услышать результат работы с одной из моих клиенток (Olga Polemidis). Работа включала выбор одной из моих песен на-английском языке, студийную запись музыкантов и вокала, сведение, мастеринг, организацию съемок клипа. Ссылка на песню http://www.realmusic.ru/olgapolemidis/ Ссылка на клип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.