jaildigger Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Здравствуйте, У меня возникла такая просьба/заказ. В общем, через неделю у моих больших друзей случится свадьба, и по этому поводу мы, остальные друзья, решили сделать подарок в виде хип-хоп трека, минусом которого будет переделанный свадебный марш Мендельсона. Но тут мы столкнулись с одной крохотной проблемой - никто из нас не причастен к рэпу, и уж тем более к написанию текстов, ну то есть полные лохи в этом . Вот, собственно, и просьба - если у кого возникнет желание и/или кому-нибудь достаточно скучно, то просьба написать к этому минусу речетатив. Возможно материальное вознаграждение, небольшое, как получится. Собственно, сам трек находится здесь. К тексту есть несколько пожеланий и уточнений: - речь ведется от нескольких человек, то есть от "мы". - молодоженов зовут Наталья и Андрей, они 9 лет вместе, с университета. - срок примерно дня два-три, иначе наши маленькие мозги не успеют его запомнить к следующим выходным - желательно что-нибудь такое граймовое, но не сложное, дабы мы всё же смогли его прочесть (хотя это не факт, потому что еще не знаем, будем ли мы его читать сами) - по возможности записать пример читки этого текста, опять же, чтоб профанам было понятно, чё там куда говорить Вот такие пироги. Спасибо, надеюсь на отклик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 свадьба прошла, мне помогли, тему закрыть бы эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.