О.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вот записала новую песню. Послушайте пожалйста. Может чего скажете. http://www.realmusic.ru/songs/628395/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 О.К.,привет,несколько неожиданно.Писалась где?Вокал поувереннее бы,да и холла прям просит.А так - интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 О.К.,привет,несколько неожиданно.Писалась где?Вокал поувереннее бы,да и холла прям просит.А так - интересно. Писалась на домашней студии у автора песни. А объясните мне пожалуйста, что значит "холл"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я так понял, це есть реверберация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 це есть реверберация Точно.))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Идея интересная, но меня очень напрягает когда надо вслушиваться в слова, чтобы понять о чем там речь идет. Это же студия (пусть даже домашняя), а не концерт. Вокал надо поднимать и обработочку применять. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.