July 28, 200917 yr Ну ёксель-моксель ! Как же пройти мимо такого праздника! Всех благ и всего-всего! Пью за твоё здоровье !
July 28, 200917 yr Червонец пасиб. Пили вчерась но по другому поводу правда, хотя сегодня культурно отметили с женой.
July 28, 200917 yr А ВСТ поменьше Твои слова да Богу в уши - даешь про студию Народ всем большое спасибо.
July 28, 200917 yr не студию надо а музыкантов искать. У любой студии есть сессионные. А пока имеются драммер басист и два гитариста, в сентябре продолжим репы.
July 30, 200917 yr С днем рождения, желаю всего всего самого лучшего. УРА УРА УРА!!! Пасиб %) Сегодня (т.е. 29ого) продолжили отмечать. Начали с виски кончили коньяком - надо сказать было тяжеловато
July 30, 200917 yr Жил бы я в Грузии - пил бы исключительно грузинское... Пиво, конечно же :D У грузинских пивоваров кстати очень солидные рекламные бюджеты - все из-за таких как ты наверное
August 2, 200917 yr С опазданием... Прими мои поздравления, belizer! Ты офигенный музыкантище. И я тебе желаю им и оставаться. И расти-расти-расти С днем рождения!
August 4, 200917 yr С днюхой, тока я чето тебя не помню Помнишь не помнишь - какая на фиг разница? Главнео лишний повод выпить Пасиб %)
August 4, 200917 yr я прошу прощения что поздно лезу с цалованиями и поздравлениями (в упор не видела темки) ...но все-таки - С Днем Рожденья, дорогой!!!!
August 4, 200917 yr я прошу прощения что поздно лезу с цалованиями и поздравлениями (в упор не видела темки) ...но все-таки - С Днем Рожденья, дорогой!!!! У поздних поздравлений свой плюс. Когда поздравляешь в день рождения когда поздравляют все типа вроде теряется в очереди поздравлений. А когда скажем спустя неделю - типа обычный день рпевращаешь во второй день рождения. Так что наоборот - прими зачот и пасиб %)
July 28, 201214 yr Ух ты! Ё ))) А я только с отпуска. Поздравляю! Желаю пройти тебе твой путь достойно (в чем и не сомневаюсь). ЗЫ. А Гараж все выпендривается? ))) Уже и по-грузински заговорил...