GRABBERUS Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/629748 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Жди комментариев от поклонников жанра, а то я что-то не проникся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 На первом звуке резонанс перекрутил и так и не убавил. ФМ синт трушный, но я бы исчо дистортанул )) Очень луповые ударники, это минус для ДНБ, разнообразие ритм секции и её не линейность вот фишка драма ИМХО. И хотелось бы мелодию похитрее. В трэке должэн быть "кач" Вот накидал слегка поверх твоего трэка Подсказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRABBERUS Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 На первом звуке резонанс перекрутил и так и не убавил.ФМ синт трушный, но я бы исчо дистортанул )) Очень луповые ударники, это минус для ДНБ, разнообразие ритм секции и её не линейность вот фишка драма ИМХО. И хотелось бы мелодию похитрее. В трэке должэн быть "кач" Вот накидал слегка поверх твоего трэка Подсказка ритм секция (вобщем) через чур разнообразная) такой днб не помне, буду делать как делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ТОгда, это не днб будет, а что то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Название внутренности не совсем соответствует (но не это главное), у "подсказки" это более менее ярче выражено кстати )) Впринципе понял тему, но скучновато. фишек ваще нет. По мне так лайт или жесть... а так сыро както Бум ждать нового ченить )) p.s. chekanoid песня должна учить добру--иначе зачем всё это надо??? (с) ПаШкет У вас че там, заело на этом Пашкете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У вас че там, заело на этом Пашкете Мы его продвигаем поступательными толчковыми движениями в широкие массы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.