GRABBERUS Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/629748 Цитата
LethalMelody Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Жди комментариев от поклонников жанра, а то я что-то не проникся Цитата
chekanoid Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 На первом звуке резонанс перекрутил и так и не убавил. ФМ синт трушный, но я бы исчо дистортанул )) Очень луповые ударники, это минус для ДНБ, разнообразие ритм секции и её не линейность вот фишка драма ИМХО. И хотелось бы мелодию похитрее. В трэке должэн быть "кач" Вот накидал слегка поверх твоего трэка Подсказка Цитата
GRABBERUS Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 На первом звуке резонанс перекрутил и так и не убавил.ФМ синт трушный, но я бы исчо дистортанул )) Очень луповые ударники, это минус для ДНБ, разнообразие ритм секции и её не линейность вот фишка драма ИМХО. И хотелось бы мелодию похитрее. В трэке должэн быть "кач" Вот накидал слегка поверх твоего трэка Подсказка ритм секция (вобщем) через чур разнообразная) такой днб не помне, буду делать как делал Цитата
chekanoid Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 ТОгда, это не днб будет, а что то другое Цитата
kibermusik Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Название внутренности не совсем соответствует (но не это главное), у "подсказки" это более менее ярче выражено кстати )) Впринципе понял тему, но скучновато. фишек ваще нет. По мне так лайт или жесть... а так сыро както Бум ждать нового ченить )) p.s. chekanoid песня должна учить добру--иначе зачем всё это надо??? (с) ПаШкет У вас че там, заело на этом Пашкете Цитата
LethalMelody Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 У вас че там, заело на этом Пашкете Мы его продвигаем поступательными толчковыми движениями в широкие массы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.