velskiivanya Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Предлагаю вашему вниманию вот такую песню:www.realmusic.ru/songs/628566 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 velskiivanya Чё-то ревера дофига,и аранж нужен.Короче - "причесать" песню и будет ОК.Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я откомментил песенку. Убирай это аццкое эхо, чесслово, все остальное не так важно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velskiivanya Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 спасибо огромное за отзывы и комментарии! за советы отдельное спасибо!Я и записал то ее за час,как черновик. работать и работать над ней еще,чтобы что то получилось.Мне важны мнения о том,достойна ли эта тема того.чтобы с ней работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.