jaildigger Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Здрасте, вот: Vsplex0r - I know Kung-Fu (jaildigger's tightstep remix) жанр: drum'n'bass/jump-up длительность: 3'53 темп: 170bpm сжатие: mp3@256kbps резкий, короткий и плотный ремикс на трек Vsplex0r'а - I know Kung-Fu, оригинал находится здесь - http://www.realmusic.ru/songs/614670 .Звук как всегда не коммерческий, как бы я этого ни хотел) Приятного прослушивания и комментирования, в особенности автором оригинала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ты просто ninja ! чёрный пояс не жмёт? вот это мочилово! я в восторге! JD, ударные твой конёк. жаль, что сам не умею такие биты делать классный микс. респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ты просто ninja ! чёрный пояс не жмёт? вот это мочилово! я в восторге! JD, ударные твой конёк. жаль, что сам не умею такие биты делать классный микс. респект! спасибо, приятно, что тебе понравилось)) в общем, как-то бодренько получилось, но я, если честно, для себя больше всё же от баса в восторге, как-то ковырялся с фильтрами и так клёво булькающе вышло, в общем, радовался как школьник)) а с ударными.. всё равно не выжал того звучания, что хотелось бы.. на самом деле именно рисунок партии барабанов сделать не сложно - слушаешь, как это сделано у кого-либо, подбираешь так же, после чего уже меняешь элементы на свой вкус, а вот с правильным звучанием (мастерингом), подбором семплов, реалистичными и структурно-верными сбивками, и прочей сопутствующей инфой - вот тут да, жопа, от которой я тоже пока не умею достойно избавляться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 спасибо, приятно, что тебе понравилось))в общем, как-то бодренько получилось, но я, если честно, для себя больше всё же от баса в восторге, как-то ковырялся с фильтрами и так клёво булькающе вышло, в общем, радовался как школьник)) а с ударными.. всё равно не выжал того звучания, что хотелось бы.. на самом деле именно рисунок партии барабанов сделать не сложно - слушаешь, как это сделано у кого-либо, подбираешь так же, после чего уже меняешь элементы на свой вкус, а вот с правильным звучанием (мастерингом), подбором семплов, реалистичными и структурно-верными сбивками, и прочей сопутствующей инфой - вот тут да, жопа, от которой я тоже пока не умею достойно избавляться) а в чём ударные делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а в чём ударные делал? Семплы (подборка совершенно из разных библиотек путем "а чё, прикольный семпл") в battery третью накидал, на бас-бочку и на один из снейров повесил ло-фай, сатурацию и компрессор в самой батарейке, а потом через фл-овский микшер навесил soundgoodizer, ozone, thrillme и может еще что, не помню сейчас. Потом собрал главный рисунок, потом различные перкуссии и фоновые подложки, потом уже сбивки и проигрыши, и всё, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 да, бас тож хорош в машине хорошо это слышно, у меня критерий свой: если громкости даёшь и двери дребезжат, значит мастеринг не удался вот такое автО мониторное 2й день слюхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 да, бас тож хорошв машине хорошо это слышно, у меня критерий свой: если громкости даёшь и двери дребезжат, значит мастеринг не удался вот такое автО мониторное 2й день слюхаю )) так и что, дребезжат или нет? Люди, заходите в гости же, чтож такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 )) так и что, дребезжат или нет? Люди, заходите в гости же, чтож такое! не, не дребезжат все люди щаз в гостях у пшкета, видимо, там кормят лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.