Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Vsplex0r remixed

Рекомендуемые сообщения

Здрасте, вот:

Vsplex0r - I know Kung-Fu (jaildigger's tightstep remix)

жанр: drum'n'bass/jump-up

длительность: 3'53

темп: 170bpm

сжатие: mp3@256kbps

резкий, короткий и плотный ремикс на трек Vsplex0r'а - I know Kung-Fu, оригинал находится здесь - http://www.realmusic.ru/songs/614670 .Звук как всегда не коммерческий, как бы я этого ни хотел)

Приятного прослушивания и комментирования, в особенности автором оригинала)

ты просто ninja ! чёрный пояс не жмёт? ;)

вот это мочилово! я в восторге!

JD, ударные твой конёк.

жаль, что сам не умею такие биты делать :(

классный микс. респект!

ты просто ninja ! чёрный пояс не жмёт? ;)

вот это мочилово! я в восторге!

JD, ударные твой конёк.

жаль, что сам не умею такие биты делать :(

классный микс. респект!

спасибо, приятно, что тебе понравилось))

в общем, как-то бодренько получилось, но я, если честно, для себя больше всё же от баса в восторге, как-то ковырялся с фильтрами и так клёво булькающе вышло, в общем, радовался как школьник)) а с ударными.. всё равно не выжал того звучания, что хотелось бы..

на самом деле именно рисунок партии барабанов сделать не сложно - слушаешь, как это сделано у кого-либо, подбираешь так же, после чего уже меняешь элементы на свой вкус, а вот с правильным звучанием (мастерингом), подбором семплов, реалистичными и структурно-верными сбивками, и прочей сопутствующей инфой - вот тут да, жопа, от которой я тоже пока не умею достойно избавляться)

спасибо, приятно, что тебе понравилось))

в общем, как-то бодренько получилось, но я, если честно, для себя больше всё же от баса в восторге, как-то ковырялся с фильтрами и так клёво булькающе вышло, в общем, радовался как школьник)) а с ударными.. всё равно не выжал того звучания, что хотелось бы..

на самом деле именно рисунок партии барабанов сделать не сложно - слушаешь, как это сделано у кого-либо, подбираешь так же, после чего уже меняешь элементы на свой вкус, а вот с правильным звучанием (мастерингом), подбором семплов, реалистичными и структурно-верными сбивками, и прочей сопутствующей инфой - вот тут да, жопа, от которой я тоже пока не умею достойно избавляться)

а в чём ударные делал?

а в чём ударные делал?

Семплы (подборка совершенно из разных библиотек путем "а чё, прикольный семпл") в battery третью накидал, на бас-бочку и на один из снейров повесил ло-фай, сатурацию и компрессор в самой батарейке, а потом через фл-овский микшер навесил soundgoodizer, ozone, thrillme и может еще что, не помню сейчас. Потом собрал главный рисунок, потом различные перкуссии и фоновые подложки, потом уже сбивки и проигрыши, и всё, в общем.

да, бас тож хорош

в машине хорошо это слышно, у меня критерий свой: если громкости даёшь и двери дребезжат, значит мастеринг не удался :D

вот такое автО мониторное :D

2й день слюхаю

да, бас тож хорош

в машине хорошо это слышно, у меня критерий свой: если громкости даёшь и двери дребезжат, значит мастеринг не удался :D

вот такое автО мониторное :D

2й день слюхаю

)) так и что, дребезжат или нет?

Люди, заходите в гости же, чтож такое!

)) так и что, дребезжат или нет?

Люди, заходите в гости же, чтож такое!

не, не дребезжат :)

все люди щаз в гостях у пшкета, видимо, там кормят лучше :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...