Semantic Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Добрый день! У меня к вам следующий вопрос, господа... Возможно, я уже совсем чего-то не понимаю, и тем не менее... Как вы вообще себе представляете работу с вышеназванным синтезатором/сэмплером? У меня 4 Гб оперативной памяти. Когда я подгружаю два-три презета, у меня используется уже порядка двух гигабайт из неё. Плюс то, что испозьзует сама FL Studio с какими-либо синтезаторами, плагинами или другой хост... Соответственно, подгрузить ещё 1 презет в EWQL я уже в общем-то не могу! Может быть, я делаю что-то не правильно? Может быть, есть другой путь? Подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Видимо у тебя в системе не установлен драйвер прямого чтения семплов с диска - DFD (Direct From Disc), поэтому все пресеты грузятся в ОЗУ. Есть он, или нет можно узнать как через About самого модРдуля, так и по миганию/немиганию соответсвующего индикатора на его фейсе. Если ДФД таки нет, нужно узнать номер нужной для этого моРдуля версии и порыться в Сети в его поисках. А потом просто скопировать его в windows/system32. Обычно такой файл имеет имя типа NI_DFD_1_2_9.dll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semantic Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Огромное спасибо за ответ! Всё работает!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megaman Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Еще можно в там же в опциях снять, если стоит, галочку возле Auto convert loaded samples to 32 bit. Потом у тебя может стоять не 44 Hz от того сэмплы много весят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти