Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Премия Дарвина - История одного убийцы

Featured Replies

Многие из нас, музыкантов, - сами себе звукорежиссёры. Сами выбираем оборудование, сами настраиваем, сами записываем, сами сводим... За этими техническими деталями мы часто теряем суть и забывается главное. А главное - музыка, а не презенс на 8 кгц и не ревер на припеве :)

Образ отчасти собирательный, отчасти автобиографический. Комментируем, друзья!

http://files.realmusic.ru/download/637626/mrzer0_-_istoriya_odnogo_ubiicy.mp3

презенс на 8 кгц

Не понял...

• Author
Не понял...

Значит, ты ещё не погряз в звукорежиссёрских терминах, и пока сохранил лицо музыканта. Мои самые светлые поздравления! От человека, до ушей погрузившегося в пучину терминов и технических приёмов, и забывшего музыку; от человека, который как барон Мюнхгаузен, вытащил себя за волосы и таки-вернулся в колею Творчества! :)

Значит, ты ещё не погряз в звукорежиссёрских терминах, и пока сохранил лицо музыканта. Мои самые светлые поздравления! От человека, до ушей погрузившегося в пучину терминов и технических приёмов, и забывшего музыку; от человека, который как барон Мюнхгаузен, вытащил себя за волосы и таки-вернулся в колею Творчества! :)

Ну што, блин... ты человек !

Про долгожданный миксдаун, рождающийся почему-то действительно только глубокой ночью - это верно ) У меня это время суток тоже самое плодотворное ) В целом понравилось. Можно посвятить Магнусу, ему должно понравиться в идейном плане точно :)

Кстати, первым делом про сведение и технические детали в критических комментах чаще всего пишут за неимением чего-либо существенного сказать по музыкальной теме. А это значит что надо кому-то рвать волосы - либо композитору, лишенному таланта, либо критику с отсутствием вкуса и слуха. Как-то так мне думается. Лучше, конечно, быть самокритичным и начинать рвать волосы :) Так замедляется рост ЧСВ.

• Author

Согласен с тобой, коллега :)

Из двух - критика и композитора - меняться будет тот, у кого есть цель развиться и стать лучше. Давным-давно я вычитал фразу на форуме фотографов "если зритель говорит о качестве фотографии - снимок не удался". То же самое, подумал я, и в музыке: если начинают умно разговаривать о том, что "вот тут надо бы звук потише, а это слово плохо слышно" вместо того, чтобы трясти башкой и орать "Кайф, парень! Ты гений!" - значит, песня не удалась. :)

Мысли, лежавшие на поверхности, неоднократно приходившие в голову многим здешним обитателям (я так думаю), весьма достойно легли на музыку и приняли облик хорошего речитатива.

Респект тебе, брат, и уважуха!

ЗЫ. Некоторые шероховатости в треке есть, но о них не нужно - песня - удалась :)

Ребята, мне очень понравилось. Очень жизненно.