Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нехотители послушать?

Featured Replies

• Author

Interesno eto horoscho ili ploho?

Язык общения на форуме русский, если нет русской раскладки клавиатуры пользуйтесь конвертерами с транслита, онлайн сервисов полно.

Для ознакомления рекомендуется выкладывать качественные композиции. Не будем говорить на что похоже данная композиция (с Кино ничего общего вообще), слов не слышно совершенно!

Для ознакомления рекомендуется выкладывать качественные композиции.

А я в свою очередь хотел бы порекомендовать продублировать этот пост в большинстве тем в данном разделе ну или хотя бы создать и закрепить тему с данными рекомендациями:)

мелодия очень похожа на песни группы Кино, а также слышны похожие мелодии других групп Советского Союза...

из Фильма Брат . Брат -2...

• Author

Спасибо за все ваши коментарии... но я хотел бы услышать что-то другое, я прекрасно знаю что слов не разобрать... я решил зделать тест на песню, что скажут люди про все ето... от людей я пока ничего конкретного не услышал...

А я в свою очередь хотел бы порекомендовать продублировать этот пост в большинстве тем в данном разделе ну или хотя бы создать и закрепить тему с данными рекомендациями:)

Этак ты нас всех разгонишь и один останешься )

По теме - честно говоря, после слов Русский рок с тремя восклицательными знаками - нечто подобное и ожидал услышать. Слова как таковые мне, собственно, и не интересны, но музыка... Парни - уровень школьный, а это не есть хорошо. И права защищать пока нечего - поднимайте планку.

• Author

Вот ето уже что-то... будем подымать планку... большое спасибо за коментарий... очень полезный коментарий

Этак ты нас всех разгонишь и один останешься )

Это не я, это администрация вон лютует))))

Серезная у вас тут дискуссия! :D Особенно предыдущий пост впечатляет...

Запись - да, типа музыканты в моей квартире играют, а вокалист у соседей. Интересное ощущение...

Но вообще по теме - вроде ничего, для своего стиля. Мелодично, эмоционально. Да и сыграно ничего - если б записали нормально, вполне слушалось бы.

На Кино и вправду немного похоже. Но я бы на вашем месте им не подражал бы - Цоя-то у вас поди нет. "Соседи приходят - им слышится стук копыт. Мешает уснуть, тревожит их сон..." - ну напишете вы такое? Короче, неблагодарное это дело.

Ну а по записи вы и сами видите. Тут трудно все разбирать - слишком много писать. ... По записи нужно еще много работать. С этим у вас главная проблема на данный момент.

Трудно продвигать в Германии русский рок. Но успехов! :)

ЗЫ. Как вообще можно всерьез оценивать вещи в стиле, где на первом месте рейтинга висит песня "Трахать эмо"? :confused: Это больше к администрации вопрос...

Творение под названием "Твои глаза" я бы не обозначил русским роком. Скорее, это панк из ДК.

Друзья --постарайтесь сочинять так что бы у слушителя не было ощущения что это он уже слышал где то...

хотя-- как получится сейчас уже много похожтх песен---главное идти вперед.

Друзья --постарайтесь сочинять так что бы у слушителя не было ощущения что это он уже слышал где то...

Дружище, скажу тебе по секрету - это нереально. Постараешься говорить по-русски, чтобы у собеседника не возникало мысли, что эти слова он где-то уже слышал? О результатах доложи.

Спасибо за все ваши коментарии... но я хотел бы услышать что-то другое, я прекрасно знаю что слов не разобрать... я решил зделать тест на песню, что скажут люди про все ето... от людей я пока ничего конкретного не услышал...

Вы ничего конретного и не услышите, пока не разместите композицию, которую можно было бы слушать, а не рассуждать об услышанном, на что она похожа.

На форуме достаточное кол-во компетентных людей в своей области, которые в состоянии оценить Ваше творчество и дать рекомендации, было бы что оценивать. Ритмичный шум оценить сложно.

Еще раз, прочтите Нашу рекомендацию. Выкладывайте качественные композиции.

Спасибо.