Paul Hided Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Здравствуйте, уважаемая администрация! Объясните мне пожалуйста, куда делся мой трек-ремикс из "рейтинга по закачкам", занимавший около месяца первое место в разделе "trance" ??? На сколько мне известно, ремиксы не допускаются в sms-чарт - а я туда и не совался, но, простите почему он исчез со ВСЕХ страниц рейтинга с сегодняшнего дня?! Прослушиваний и скачиваний уж точно достаточно, чтобы быть в сотне!!! Тем более PRO-аккаунт проплачиваю, за что вы так? Работа называлась: Nu NRG / Paul Hided - "Butterfly" Пользуйтесь поиском по форуму, его еще никто не отменял, тема неоднократно обсуждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Как давно трек был загружен на сайт? В рейтинге участвуют треки, находящиеся на сайте не более 6 месяцев. Это сделано с целью дать больше шансов новым трекам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Hided Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Понял, спасибо за ответ! Поиском обычно пользуюсь до создания темы - но этот вопрос возник не на пустом месте, были уже случаи исчезновения треков из рейтинга (новых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения