alekers Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Когда закроется последняя страница, В последней строчке многоточье оборвется. И так же будут в голубом купаться птицы. На землю так же будет тихо литься солнце. А я взлечу над суетой, глотая вечность, Росой небесной пыль и грязь с души снимая. Переплавляясь, прорастая в бесконечность, От боль земных, страстей безумных остывая. Припев: Не плачьте милые, родные на погосте, Я погостила и ушла, и вы лишь гости. Оставьте след, чтоб помянули добрым словом, И может быть, когда нибудь придете снова. Всей жизни путь и стар и нов, так было вечно. Из века в век торится он и, слава Богу. Мои стихи, как в темноте, скупые свечки. И я надеюсь, вам хоть чем нибудь помогут. Читая, сложите помятые листочки, А может, выбросите, Господи помилуй! Мое наследство, только сердце в каждой строчке. Я благ земных для вас родных не накопила. Припев. Я оставляю не долги, но и не злато. Мой горький опыт лишь любовь, мое богатство. Не упадите, где упала я, когда- то. Вы прочитаете судьбу, и может статься. Я свою душу раскрывала вам стихами. Мой путь был, как и каждый путь, и нов и труден. Вы только вслушайтесь в себя, я здесь, я с вами. Я помогу вам, чем смогу, в рутине буден. Припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Очень искренне... Хороший стих. "От боль земных..." - наверное, опечатка? Если имелись в виду "боли земные" - то "от болей земных". Правда так ритм собьётся. От "мук земных" - например... Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.