August 30, 200917 yr Приветствую всех, хочу услышать мнения, что вы думаете об этом: http://www.realmusic.ru/lexx_music/ Стоит ли вообще заниматься дальше такой музыкой, любые отзывы (даже грубые) оставляйте... Музыку делал в 2007 году, потом в моей дизни произошло радостное событие, и я забросил музыку как таковую... А сейчас это радостное событие меня кинуло... и вот решил снова заняться своим любимым делом Сам-то не очень люблю электронную музыку, предпочитаю рок (ибо сам играю на гитаре уже лет 7), но люблю импровизировать Спасибо за внимание
August 31, 200917 yr скачайте нормальный секвенсор и VST-плагины, тогда звук будет не такой примитивный.а по структуре композиции неплохо, в принципе
September 6, 200917 yr Приветствую всех, хочу услышать мнения, что вы думаете об этом:http://www.realmusic.ru/lexx_music/ Стоит ли вообще заниматься дальше такой музыкой, любые отзывы (даже грубые) оставляйте... Музыку делал в 2007 году, потом в моей дизни произошло радостное событие, и я забросил музыку как таковую... А сейчас это радостное событие меня кинуло... и вот решил снова заняться своим любимым делом Сам-то не очень люблю электронную музыку, предпочитаю рок (ибо сам играю на гитаре уже лет 7), но люблю импровизировать Спасибо за внимание Тема как тема - музыка для ног. Если ты рокер, то, наверное, надо быть выше этого. И вообще, поделись опытом, как это забросить музыку, как таковую. Если ты в это вляпался, то музыка тебя не бросит до последних дверей. Если в состоянии бросить, то попробуй это сделать и мне расскажи как. Лично я - не в состоянии.
September 6, 200917 yr взять бы это перо, да засунуть тебе куда-нибудь поглубже. а я-то наивный полагал что времена иджей-лупер уже прошли
September 20, 200916 yr Author И вообще, поделись опытом, как это забросить музыку, как таковую. Называется: Любимая девушка - жена... Теперь уже бывшая... Но это отдельная тема... взять бы это перо, да засунуть тебе куда-нибудь поглубже p.s. Если ты рокер, то, наверное, надо быть выше этого. Для творческой личности - нет ограничений... в плане музыки)) Люблю эксперементировать) Edited September 20, 200916 yr by lexx_