Paul Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Дни бросает календарь В бытия бездонный ларь, Как лото, тасуя жизни суть. Время крутит барабан, Но не многим в прикуп дан Гладко выверенный путь. В повседневной суете, Со щитом, а может на щите, В бесконечной мчимся гонке. Нет бы, в небо взор поднять, Облака по-детски сосчитать, Отдохнуть в сторонке… Вечер тает Над уставшею Москвой, По-английски уходя. Заиграет Светом ночь на мостовой В каплях стылого дождя. Прозу будней отряхну. К маме в гости загляну На недельку душу отогреть, Напитаться добротой, Неподдельной и простой. Чтоб совсем не зачерстветь… Вот уж виден огонёк Из окна, где детства вышел срок, - Теплый луч от сердца к сердцу… Нить связующая он, Мой маяк, мой колокольный звон. Скрипнет тихо дверца… Здравствуй, мама! Я твой блудный пилигрим. Долго не был, не брани… Нежным самым, Прежним мальчиком твоим, Буду рядом в эти дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.