Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, братья по оружию))) Решил себе поменять гитару сейчас у меня дешевенький B.C.Rich. Расчитываю на купить что нибудь в пределах 20 000руб. Хочется взять Такую гитару на которой можно и рок поиграть и более легкую музыку, напимер джаз. Я предпочтения отдаю либо фендеру либо мьюзик мену. Посоветуйте пожалуйста что нибудь

Опубликовано

Фендер или МузикМен ты за 20 т.р. не купишь. Если речь конечно не про Сквайр и ОЛП :).

За такие деньги реально найти японскую Б/У копию означенных инструментов, вполне играбельную (Greco, Burny, Fernandes, Bachus, Edwards). Еще реальнее найти корейскую копию (даже новую). Посмотри обязательно гитары "Кракен" бюджетных серий - как раз за означенный бюджет - офигенные палки. http://www.muzsalon.ru/producer/kraken.php

Опубликовано
Всем привет, братья по оружию))) Решил себе поменять гитару сейчас у меня дешевенький B.C.Rich. Расчитываю на купить что нибудь в пределах 20 000руб. Хочется взять Такую гитару на которой можно и рок поиграть и более легкую музыку, напимер джаз. Я предпочтения отдаю либо фендеру либо мьюзик мену. Посоветуйте пожалуйста что нибудь

Piavey посмотри есть на руках еще американские инструменты, сам проиграл на impact ferevza 8 лет отличный универсальный инструмент и не копия какая нибудь правда с производства снят!очень рекомендую!

Опубликовано

Сейчас удивительное время. и хор. инструмент можно взять очень не дорго. Мой знакомый за 27 тыр взял Гибсон СГ стандарт, и за 25, в идеальном сост. Фендер Страт "95.

Ищи на муз. форумах, и найдешь за подходящие деньги хороший инструмент. Ну а насчет выбирать, для этого нужен опыт, по внешнему виду и цене не выберешь.

Опубликовано

я понял, в чем разница между американской гитарой, и хорошей китайской.

когда играешь на американской - чуствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ, а когда на китайской - чуствуешь себя человеком. то есть тут дело не в звуковых характеристиках и качестве - а в человеческой психологии и рекламе. то есть американский продукт преподносится как бы более лучше и человек думает "вау - да это предел совершенства" . я вот тоже особой разницы не слышу, и продолжаю верить что основной звук лежит в мозгу гитариста ....

Опубликовано
я понял, в чем разница между американской гитарой, и хорошей китайской.

когда играешь на американской - чуствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ, а когда на китайской - чуствуешь себя человеком. то есть тут дело не в звуковых характеристиках и качестве - а в человеческой психологии и рекламе. то есть американский продукт преподносится как бы более лучше и человек думает "вау - да это предел совершенства" . я вот тоже особой разницы не слышу, и продолжаю верить что основной звук лежит в мозгу гитариста ....

Дядя Блюз, ну нифига ты не прав. Блин, уши же у человека не из жопы растут. ( Кстати, если на цЕннике написано что это америкос - это не значит. что это действительно он и есть...)

Опубликовано

всегда думала что качество звука зависит от качества материалов из которых собсно и собрана красавица (гитарка:)). китайские инструменты потому и дешевенькие потому что собраны непонятно из чего и наткнуться в этом рынке инструментального лома(извините если кого обидела) на приличный инструмент очень и очень сложно. качественную гитару по цене навоза можно будет купить лишь в том случае если навоз вдруг оооочень сильно подскочит в цене, что конечно врядли когда-нибудь произойдёт. нужно понимать что звук зависит от качества, а качество в свою очередь имеет свою себестоимость..и немалую..

и...да...ушки-то вам на что?;)

Опубликовано
всегда думала что качество звука зависит от качества материалов из которых собсно и собрана красавица (гитарка:)). китайские инструменты потому и дешевенькие потому что собраны непонятно из чего и наткнуться в этом рынке инструментального лома(извините если кого обидела) на приличный инструмент очень и очень сложно. качественную гитару по цене навоза можно будет купить лишь в том случае если навоз вдруг оооочень сильно подскочит в цене, что конечно врядли когда-нибудь произойдёт. нужно понимать что звук зависит от качества, а качество в свою очередь имеет свою себестоимость..и немалую..

и...да...ушки-то вам на что?;)

А мне кажеться, что Гитарист, если он гитарист, приходит в магазин тыкает пальцем на гитару и говорит "Хочу вот эту послушать." продавец снимает её с витрины. Этот гитарист достает свой процессор ну или педаль, они это все дело подключают... гитарист пробегаеться по давно знакомому ему соло, которое сам же и придумал, и понимает, что она будет моей... и не зависимо от того Китайская она или Корейская или Американская... :)

Опубликовано

MI-LOVE, ты последние строчки-то читай;)

как можно противопоставить рассуждения о "качество-цена" и о непосредственно покупке инструмента. у мну ибанезка была китайская. под левую перебрали. звучит велеколепно! но, как ты правильно сказал, все нужно слушать.

ушки то вам на что?;)

Опубликовано

о! Орёлка пришла! рад!

по теме! я слышал, что чоткие пацапны гитару выбирают так: приводят в магазин свою девушку - и если какая гитара понравится девушке - ту и покупают.

а вообще уши - понятие относительное. я вот например не слышу особой разницы между своим канадско американским "годином" и например нормальным китайцем тыщ за 6 ценой. то есть разница есть , но она не такая , что бы наложить в штаны от счастья. я недавно поставил на свой годин звучки от "гибсон лес пол" - звук опять же стал "пожирнее" - но не лучше - он просто другой. можете обвинять меня в тугоухости,- но для меня гитара - это все равно кусок дерева, а звукосниматель - это катушка (две катушки) тонкой проволочки, намотанная вокруг магнита. да, я не спорю, что качество сборки и качество материалов влияет на звук, но в том же самом "гибсоне" половину цены платишь только за то,что на "голове" гитары написано "GIBSON"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...