Talisman Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Друзья! Делимся опытом домашней записью гитары! Кто в чем записывает, чем обрабатыват. Вообщем все секреты на благо общего дела)) Лично я все свои записи записываю в кубейчсе и обрабатываю Гитар ригом и NomadFactory.Analog.Mastering.Tools.VST.RTAS.v1.0-AiR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ты про гитару "живую" или "виртуальную"? Я пишу "живую" гитару. Через домашний комбарь подключаюсь в линию аудиокарты, и пишу моно трек. Потом обрабатываю в CakeWalk. Для ритм-партий делаю обычно дабл-треки, т.е. отдельнл пишу партию в правый и левый канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость boshe Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Лучше к комбик микрофон и через преамп в звуковую карту. Если нет комбика то через процессор напрямую. Почитайте у меня тут: http://www.boshe.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=34 Может что и пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.