ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку снег скрипит под ногами здравствуйте,а мы знакомы с вами помните детский сад? мы там в песке искали клад.. Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку деньги в рукаве плейер на ремне слушаю музыку хорошо мне потому что я иду по родному поселку купить новогднюю елку очередь пропахшая хвойными лесами кто крайний ? Вы?-я тогда за вами елок хватит на всех всюду радостный смех! я иду по родному поселку и несу новогоднюю елку апельсин в рукаве плейр на ремне слушаю музыку хорошо мне! Цитата
8LuesMN Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Не надоело повторяться? Это "гениальное" творение уже было пропиарено в рубрике Обо всем! в одной из топовых тем. Кстати, на форуме есть ещё десяток разделов, можно создать темы и там Ну, а раз уж добрались до "Авторов стихов, текстов.." Касаемо как освещения тематики, так и приёмов стихосложения... Я уже не говорю об элементарных знаниях и грамотном владении родной речью. Отсутствуют, поэтому молчу. Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 повторенье -мать ученья! Цитата
8LuesMN Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 повторенье -мать ученья! Да. Вот только кому-то в реализации творческих аспектов (я уже не говорю о таланте) это не особо помогает А бросаться не раз повторенными крылатыми выражениями, к тому же из младшего школьного уровня - говорит не только об общем отношении к окружающим, но и о развитии итлеллекта в целом P.S. И ещё. В данной фразе существительное "повторенЬе" употребляется без мягкого знака. Через "И" Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 кто еще что скажет поповоду этого произведения? я старался что бы легко читалось/пелось/ создавая атмосферу хорошего настроения Цитата
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 По-моему, это "произведение" ужасно. Цитата
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 прошу подробней! Оно противно, мерзко, отвратительно, тошнотворно, дебильно... (пока больше ничего вспомнить не могу) Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 настроение праздничное просматривается? Цитата
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 настроение праздничное просматривается? Просматривается жуткий бодун, с которого, наверное, и написано это "стихо"творенье Цитата
ПаШкет Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 я -- за здоровый образ жизни! Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ага, знаем мы твой "здоровый образ жизни" Посмотреть на твоих дядюшек - одни синяки Цитата
ПаШкет Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 DiKeys --ты про стих расскажи лучше Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Да вроде рассказал - хуже ничего не читал. Даже у Магнуса - и то лучше. Цитата
червонец Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я иду по родному поселкукупить новогоднюю елку снег скрипит под ногами здравствуйте,а мы знакомы с вами помните детский сад? мы там в песке искали клад.. Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку деньги в рукаве плейер на ремне слушаю музыку хорошо мне потому что я иду по родному поселку купить новогднюю елку очередь пропахшая хвойными лесами кто крайний ? Вы?-я тогда за вами елок хватит на всех всюду радостный смех! я иду по родному поселку и несу новогоднюю елку апельсин в рукаве плейр на ремне слушаю музыку хорошо мне! Гы. Смеялсо. Абассака. Блин, а воопще-то настроение, действительно, создаёт... Поднимаю бокал (стакан) за здоровый образ жизни ! Цитата
luudvig Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я иду по родному поселкукупить новогоднюю елку снег скрипит под ногами здравствуйте,а мы знакомы с вами помните детский сад? мы там в песке искали клад.. Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку деньги в рукаве плейер на ремне слушаю музыку хорошо мне потому что я иду по родному поселку купить новогднюю елку очередь пропахшая хвойными лесами кто крайний ? Вы?-я тогда за вами елок хватит на всех всюду радостный смех! я иду по родному поселку и несу новогоднюю елку апельсин в рукаве плейр на ремне слушаю музыку хорошо мне! Клёво!И ещё раз клёво! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.