September 4, 200917 yr Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку снег скрипит под ногами здравствуйте,а мы знакомы с вами помните детский сад? мы там в песке искали клад.. Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку деньги в рукаве плейер на ремне слушаю музыку хорошо мне потому что я иду по родному поселку купить новогднюю елку очередь пропахшая хвойными лесами кто крайний ? Вы?-я тогда за вами елок хватит на всех всюду радостный смех! я иду по родному поселку и несу новогоднюю елку апельсин в рукаве плейр на ремне слушаю музыку хорошо мне!
September 4, 200917 yr Не надоело повторяться? Это "гениальное" творение уже было пропиарено в рубрике Обо всем! в одной из топовых тем. Кстати, на форуме есть ещё десяток разделов, можно создать темы и там Ну, а раз уж добрались до "Авторов стихов, текстов.." Касаемо как освещения тематики, так и приёмов стихосложения... Я уже не говорю об элементарных знаниях и грамотном владении родной речью. Отсутствуют, поэтому молчу.
September 4, 200917 yr повторенье -мать ученья! Да. Вот только кому-то в реализации творческих аспектов (я уже не говорю о таланте) это не особо помогает А бросаться не раз повторенными крылатыми выражениями, к тому же из младшего школьного уровня - говорит не только об общем отношении к окружающим, но и о развитии итлеллекта в целом P.S. И ещё. В данной фразе существительное "повторенЬе" употребляется без мягкого знака. Через "И"
September 4, 200917 yr Author кто еще что скажет поповоду этого произведения? я старался что бы легко читалось/пелось/ создавая атмосферу хорошего настроения
September 4, 200917 yr прошу подробней! Оно противно, мерзко, отвратительно, тошнотворно, дебильно... (пока больше ничего вспомнить не могу)
September 4, 200917 yr настроение праздничное просматривается? Просматривается жуткий бодун, с которого, наверное, и написано это "стихо"творенье
September 5, 200917 yr Ага, знаем мы твой "здоровый образ жизни" Посмотреть на твоих дядюшек - одни синяки
September 7, 200917 yr Я иду по родному поселкукупить новогоднюю елку снег скрипит под ногами здравствуйте,а мы знакомы с вами помните детский сад? мы там в песке искали клад.. Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку деньги в рукаве плейер на ремне слушаю музыку хорошо мне потому что я иду по родному поселку купить новогднюю елку очередь пропахшая хвойными лесами кто крайний ? Вы?-я тогда за вами елок хватит на всех всюду радостный смех! я иду по родному поселку и несу новогоднюю елку апельсин в рукаве плейр на ремне слушаю музыку хорошо мне! Гы. Смеялсо. Абассака. Блин, а воопще-то настроение, действительно, создаёт... Поднимаю бокал (стакан) за здоровый образ жизни !
September 9, 200916 yr Я иду по родному поселкукупить новогоднюю елку снег скрипит под ногами здравствуйте,а мы знакомы с вами помните детский сад? мы там в песке искали клад.. Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку деньги в рукаве плейер на ремне слушаю музыку хорошо мне потому что я иду по родному поселку купить новогднюю елку очередь пропахшая хвойными лесами кто крайний ? Вы?-я тогда за вами елок хватит на всех всюду радостный смех! я иду по родному поселку и несу новогоднюю елку апельсин в рукаве плейр на ремне слушаю музыку хорошо мне! Клёво!И ещё раз клёво!