luudvig Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Братья и сестры.По случаю достался мне студийный материал (растрековка) QUEEN.Как поймёте сами - несведёный.Здесь токо фрагменты вокала с инструментами(объединил дубли).Шумы и пр. - родные.Чё базарить - это Фредди! http://www.realmusic.ru/songs/642449/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Братья и сестры.По случаю достался мне студийный материал (растрековка) QUEEN.Как поймёте сами - несведёный.Здесь токо фрагменты вокала с инструментами(объединил дубли).Шумы и пр. - родные.Чё базарить - это Фредди! http://www.realmusic.ru/songs/642449/ Интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А есть другие инструменты? Или только вокал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А есть другие инструменты? Или только вокал? Есть вся растрековка.По несколько дублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Круто А много весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 КрутоА много весит? Ты знаешь,не обратил внимания.Я притащил с работы 5 треков - 204 мгб.А воще вспомнил - за 2 гига весит.(ест-но в wave) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ты знаешь,не обратил внимания.Я притащил с работы 5 треков - 204 мгб.А воще вспомнил - за 2 гига весит.(ест-но в wave) Как-бы обзавестись этим богатством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 DiKeys,буду на студии,заберу остальное.Тада частями как-то солью тебе.Мыло давай.Мона в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Дикис, а чё ты с этим делать буишь? Ремиксы, нах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 нах ремиксы. Буду сидеть и сводить, пока не получится как в оригинале Окуенный опыт, нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 нах ремиксы. Буду сидеть и сводить, пока не получится как в оригиналеОкуенный опыт, нах Эт точно.100%,нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 нах ремиксы. Буду сидеть и сводить, пока не получится как в оригиналеОкуенный опыт, нах Забавный ананизьм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Забавный ананизьм Зато потом буду хвастаццо - мол, я квинов сводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Зато потом буду хвастаццо - мол, я квинов сводил Так оригинал всем включай и хвастайся, а не поверят, покажи исходники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Точняк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 DiKeys, не сведёшь.Потому шо у тя куча плагинов.Ты сведи када нихрена нету,как у них.Там,например, барабаны писались с 4-х точек,а не с 12-ти,как щас,и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А я буду сводить без плагинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 DiKeys, не сведёшь.Потому шо у тя куча плагинов.Ты сведи када нихрена нету,как у них.Там,например, барабаны писались с 4-х точек,а не с 12-ти,как щас,и так далее... Так сведет еще лучше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Так сведет еще лучше))))) и получится пластмасса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 и получится пластмасса Да а почему, собсснно не потренироваться на этом материале? А потом сравнить результаты. Понятное дело, что также не получится, но интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 аж мурашки блин и все-таки без музыки голый голос всегда довольно смешно слушается...со всеми придыханиями, акцентом блин, спавибо атвору темы за полученное удовольсвтие...будто на студии побывала, когда он записывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да а почему, собсснно не потренироваться на этом материале? А потом сравнить результаты. Понятное дело, что также не получится, но интересно будет. Согласен 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 уже хочу прослушатьопыта ради Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.