September 5, 200917 yr Братья и сестры.По случаю достался мне студийный материал (растрековка) QUEEN.Как поймёте сами - несведёный.Здесь токо фрагменты вокала с инструментами(объединил дубли).Шумы и пр. - родные.Чё базарить - это Фредди! http://www.realmusic.ru/songs/642449/
September 5, 200917 yr Братья и сестры.По случаю достался мне студийный материал (растрековка) QUEEN.Как поймёте сами - несведёный.Здесь токо фрагменты вокала с инструментами(объединил дубли).Шумы и пр. - родные.Чё базарить - это Фредди! http://www.realmusic.ru/songs/642449/ Интересно
September 5, 200917 yr Author А есть другие инструменты? Или только вокал? Есть вся растрековка.По несколько дублей.
September 5, 200917 yr Author КрутоА много весит? Ты знаешь,не обратил внимания.Я притащил с работы 5 треков - 204 мгб.А воще вспомнил - за 2 гига весит.(ест-но в wave)
September 5, 200917 yr Ты знаешь,не обратил внимания.Я притащил с работы 5 треков - 204 мгб.А воще вспомнил - за 2 гига весит.(ест-но в wave) Как-бы обзавестись этим богатством
September 5, 200917 yr Author DiKeys,буду на студии,заберу остальное.Тада частями как-то солью тебе.Мыло давай.Мона в личку.
September 5, 200917 yr нах ремиксы. Буду сидеть и сводить, пока не получится как в оригинале Окуенный опыт, нах
September 5, 200917 yr Author нах ремиксы. Буду сидеть и сводить, пока не получится как в оригиналеОкуенный опыт, нах Эт точно.100%,нах.
September 5, 200917 yr нах ремиксы. Буду сидеть и сводить, пока не получится как в оригиналеОкуенный опыт, нах Забавный ананизьм
September 5, 200917 yr Зато потом буду хвастаццо - мол, я квинов сводил Так оригинал всем включай и хвастайся, а не поверят, покажи исходники
September 6, 200917 yr Author DiKeys, не сведёшь.Потому шо у тя куча плагинов.Ты сведи када нихрена нету,как у них.Там,например, барабаны писались с 4-х точек,а не с 12-ти,как щас,и так далее...
September 6, 200917 yr DiKeys, не сведёшь.Потому шо у тя куча плагинов.Ты сведи када нихрена нету,как у них.Там,например, барабаны писались с 4-х точек,а не с 12-ти,как щас,и так далее... Так сведет еще лучше)))))
September 13, 200916 yr и получится пластмасса Да а почему, собсснно не потренироваться на этом материале? А потом сравнить результаты. Понятное дело, что также не получится, но интересно будет.
September 14, 200916 yr аж мурашки блин и все-таки без музыки голый голос всегда довольно смешно слушается...со всеми придыханиями, акцентом блин, спавибо атвору темы за полученное удовольсвтие...будто на студии побывала, когда он записывался
September 15, 200916 yr Author Да а почему, собсснно не потренироваться на этом материале? А потом сравнить результаты. Понятное дело, что также не получится, но интересно будет. Согласен 100%