Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Real Music - форум музыкантов?

Нужно ли создавать отдельный раздел "Для профессионалов" 24 members have voted

1. 1. Нужно ли создавать отдельный раздел "Для профессионалов"

• Да, обязательно.
      25%
      6
    • Нет, использовать имеющийся раздел "Услышь меня" добавив подраздел "Начинающие музыканты"
      45%
      11
    • Оставить без изменения (как есть)
      29%
      7

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Все вот воюют с Пашкетом, а ведь он не виноват нифчём:)

А знаете почему? Да потому что на форуме да и что греха таить на портале в целом нет чёткой политики относительно того для кого он в принципе функционирует. Вернее может быть она и есть, но по сути не соответствует ну хотя бы тому же названию форума.

То есть Форум как бы музыкантов, но 90 % процентов его участников всего лишь любители музыки, при чём никогда это не скрывавшие. И как-то уже прижилась идея того что Рилмьюзик портал для любителей, этакий народный портал. Но где это сказано? Я вот подобного нигде не видел и не слышал. То есть с другой стороны нигде и не сказано что любители не могут выставлять здесь свои работы, но...

Тут вот для меня принципиальный момент. Ну правда, это не просто демагогия.:) Если у нас форум музыкантов, то он всётаки должен соответствовать своему названию. Я уверен что тот же пресловутый Пашкет себя музыкантом не считает и все нападки на него не обоснованы потому что человек использует данный форум просто для своего развлечения, ну вот такое хобби своеобразное у человека.

Как кстати и у многих, не только у него. То есть просто "пошалил" человек с компутиром, назаписывал чевойто там, ну и выложил, типо вот полюбуйтесь. Но ведь они сами не считают свои занятия музыкой, это же очевидно.

Так почему бы не модерировать, жёстко модерировать данный мусор. Ну хотя бы очевидный мусор( и не надо говорить что грань тонка и всё такое, мусор он и есть мусор) Пусть в разделе услышьте меня будет в 3, в 10 раз меньше тем, но они не будут опускать планку форума и портала в целом. Короче это моё мнение. Или переименовывайте форум, в форум скажем любителей музыки или там самодеятельных "музыкантов", ну или ещё что-то в этом духе. Так будет честно.

• Replies 465
  • Views 67k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

+100000000000000000

Я тоже считаю, что все эти игры в демократию не приносят форуму пользу.

Хотя, для администрации главное - посещаемость.

а в худсовет кого?

Ну, хотя бы, тебя.

• Author
а в худсовет кого?

Да никого, обычного модератора или модераторов. Их авторитарное, да субъективное мнение. И тем не менее считаю что всё равно будет польза. Ведь отличить относительно качественную музыку от "игрищ с компом" в состоянии практически любой. А если и попадёт под эту чистку некие шедевры андерграунда до которых модеры не доросли, ну что ж поделаешь, лес рубят щепки летят:D

Ну, хотя бы, тебя.

нельзя. тогда раздел "Услышьте меня" совсем опустеет :(

Возникает вопрос: а куда деваться Пашкетам и прочим, для которых подобные форумы остаются единственным местом, где можно что- то кому- то показать?

• Author
Возникает вопрос: а куда деваться Пашкетам и прочим, для которых подобные форумы остаются единственным местом, где можно что- то кому- то показать?

А это простите проблемы ихние:D

Ну просто я ещё раз повторю, если портал проста такая мусорная яма для всех, то вопросов и нет. Если всё таки для музыкантов то нужно что-то делать.

• Author

Да и собственно что за бред вообще? Я думаю если никто неуслыштит творения Пашкета и ему подобных то ничего страшного не случится. Прокатится волна суицида среди музыкальных грофоманов?:D Да хрена два. Пойдут все займутся чем-нибудь полезным. Глядишь и в стране что-нибудь к лучшему изменится. А то "заводы стоят, а одни гитаристы в стране):D

Вопрос - а интересно ли кому то, что Паштет может показать?

А это простите проблемы ихние:D

Ну просто я ещё раз повторю, если портал проста такая мусорная яма для всех, то вопросов и нет. Если всё таки для музыкантов то нужно что-то делать.

Где- то здесь уже высказывалось мнение, что нормальные музыканты делом заняты и некогда торчать на форумах...

Возможно это правильно. Не знаю. Да и как определить музыканта от не? Дипломы спрашивать? У меня вот нет такого. Получается, что я не музыкант?

Думается мне, что любое творческое проявление имеет право быть.

• Author
нельзя. тогда раздел "Услышьте меня" совсем опустеет :(

Да и слава Богу:)

А кстати если серьёзно, то возможно на начальном этапе это действительно приведёт к спаду популярности форума, но зато возможно в дальнейшем привлечёт к нему более серьёзных, талантливых,интересных пусть и не профессиональных музыкантов

Или, как альтернативное решение - сделать два раздела вместо одного - Услышьте меня и Профессиональные музыканты. Последний - жестко модерировать.

Вопрос - а интересно ли кому то, что Паштет может показать?

А кто из здесь присутствующих НИ РАЗУ не слушал то, что он делает? С первого раза понятно, что остальное слушать смысла нет...

Если дело только в Пашкете- гнать в шею ИМХО... Посмеялись и ладно. Зачем же столько внимания одному?

А с другой стороны- он по- своему талантлив. И где- то в каком- нибудь Покровске есть пара тройка активистов, которые ничего лучше никогда не слышали. Не знаю...

А модерирование... Таки да...

Паштета не прогоншь :(

Он сцуко прилипчивый как мухо :mad:

дружище, если ты так в этом убежден, глянь сюда:

это просто праздник какой-то)

• Author
Да и как определить музыканта от не? Дипломы спрашивать? У меня вот нет такого. Получается, что я не музыкант?

Чувак извини конечно, но ты просто "сцыш". :D То есть я например не исключаю что моя музыка может кому-то не нравится, по целому ряду причин. Но я априори исключаю что-то кому-то придёт в голову сравнить то что я делаю с Пашкетом. То есть тут в чём суть. Не нужно себя обманывать, не нужно обманывать других. То есть грубо говоря для каждого из нас есть к примеру музыка, которая нам не нравится просто по причине не соответствия нашим вкусам, но мы не говорим что она плоха. Это одно. А бывает очевидный мусор. Помоему тут и спорить то не о чем. Все прекрасно понимают о чём я. Против могут быть только те кто боится что их посчитают мусором:D (Шутка)

Чувак извини конечно, но ты просто "сцыш". :D То есть я например не исключаю что моя музыка может кому-то не нравится, по целому ряду причин. Но я априори исключаю что-то кому-то придёт в голову сравнить то что я делаю с Пашкетом. То есть тут в чём суть. Не нужно себя обманывать, не нужно обманывать других. То есть грубо говоря для каждого из нас есть к примеру музыка, которая нам не нравится просто по причине не соответствия нашим вкусам, но мы не говорим что она плоха. Это одно. А бывает очевидный мусор. Помоему тут и спорить то не о чем. Все прекрасно понимают о чём я. Против могут быть только те кто боится что их посчитают мусором:D (Шутка)

Я не боюсь. У меня есть совесть, что б не напрягать уши людей:)

• Author
Я не боюсь. У меня есть совесть, что б не напрягать уши людей:)

Респект :)

это тоже такой же "праздник": http://www.youtube.com/watch?v=w2G3KfKbJwE

однако эти господа собирают стадионы по всему миру с 85 года и до сих пор.

ну дружище) если айнштурцендов ты готов с теми деятелями в один ряд поставить, то это уж скорее ты чего-то недопонимаешь:)

ну потому что в ответ на "любое творческое проявление имеет право быть" дали ссылку на какой-то адский авангард. типа, это творчество права быть не имеет. я только привела аналогичный пример того, насколько подобная музыка на самом деле популярна.

• Author
ну дружище) если айнштурцендов ты готов с теми деятелями в один ряд поставить, то это уж скорее ты чего-то недопонимаешь:)

+ 1

ну потому что в ответ на "любое творческое проявление имеет право быть" дали ссылку на какой-то адский авангард. типа, это творчество права быть не имеет. я только привела аналогичный пример того, насколько подобная музыка на самом деле популярна.

это не адский авангард, а адский срач. этот человек- главное посмешище питерской андеграунд сцены. но народ на него ходит, правда с одной оговоркой - ходят тупо поржать)