Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трио двух рук

Featured Replies

Имхо здесь бы женский вокал подошел бы более.

Приятная музыка, только не разобрать, о чем там поется.

• Author

спасибо, уже 3 года в пассивных поисках вокалистки

спасибо, уже 3 года в пассивных поисках вокалистки

надо поактивнее...согласна с предыдущим оратором:)

Ну что сказать? Я даже еще не дослушал, но по моей 10-балльной шкале могу поставить 500 баллов! Просто великолепно! Я очень люблю имено такую музыку. Звук супер классный. Панорама красивая, саунд выставлен, ударные отлично продуманы, сыграны и по звуку очень здорово получились. Вокал, конечно, попахивает аматором, но отнюдь не критически - вполне переносимо. Не вижу, чем вокал ранних Пинк Флойд был лучше... Да и он хорош! Вокал - нормальный.

Совершенно и категорически не согласен насчет женского вокала. Вещь совершенно не женская, и женский вокал ее прибил бы.

Самый настоящий арт-рок в лучших традициях!

Короче говоря, бью челом, низкий тебе поклон, добрый человек! И вещь сразу скачиваю и в избранное. Поздравляю!

ЗЫ. А эмоциональный фон каков? А? ... ну класс, класс... Молодец!

ЗЗЫ. И кстати, то, что слова не все понятны, так по мне это плюс. Я люблю, когда остается некоторый простор для фантазии.

Не-не-не, это не мое :) Зато живое и профессионально сделанное.

Не-не-не, это не мое :) Зато живое и профессионально сделанное.

Где ж живое? Все ВСТ. Кроме гитары и голоса

• Author

Dikeys все верно сказал. Живые только гитара и вокал. Но все партии я именно проигрываю всегда в рил тайме на миди клаве, у меня не получается забивать мидюшки. Выходит не то. А живая игра на мидюшке все таки дает какую то "живость ". Просто в квартире не хватает места для drum установки).. и так одни провода) Но прихожу к забавному выводу, что чем больше mj скурено при записи, тем больше удивления от записанного материала на следующее утро)) Спасибо всем послушавшим и отписавшимся

Но все партии я именно проигрываю всегда в рил тайме на миди клаве, у меня не получается забивать мидюшки. Выходит не то. А живая игра на мидюшке все таки дает какую то "живость ".

Оно кстати чувствуется. Но имхо, не всегда это гуд. То есть в таком стиле звучать как метроном конечно нельзя. Но как-то все же не так звучат барабаны, наигранные пальцами. Нет дыхания.

• Author

ну да, мы со знакомым гитарюгой пытались играть палочками от суши на миди клаве (стучали с одури по клавишам палками).. "хотели придать живость")) но вышло из этого то, что и должно было выйти - бред и веселье)))

очень клёвый трек, спасибо, получаю удовольствие.

чем больше mj скурено при записи, тем больше удивления от записанного материала на следующее утро))

Ну-ка ну-ка, вот тут вот поподробнее? :confused:

• Author

Gorgo, не думаю, что такие подробности кого то интересуют честно говоря)) это немного не по теме). Я очень ценю твое любопытство к моему "творчеству". И мне нравится, что мои "произведения" тебе по душе. Это для меня важно

Ну, я так подозреваю, любимая группа Pink Floyd???:D

• Author

Любимых групп много. В основном это кентерберийская сцена (Soft machine, Gong, Caravan, отдельное творчество Роберта Уайетта, Кевина Айерса) и jazz (в основном старый smooth jazz). Из Pink Floyd мне нравится только период Сида Баррета. Но для меня они не являются лучшей psychedelic/art rock командой волны 60-70х годов.

Edited by dekadans

А ранний Camel? Они тоже к кентерберийцам имеют отношение...

• Author

вот странно, но camel только первый альбом понравился

Первый хорош. Но второй - очень хорош! Хотя, судя по твоим предпочтениям - не совсем твое... Да и Гонг, судя по всему, тоже ранний предпочитаешь. А я - больше второй половины 70-х.

• Author

ну вообщем то да. Отлично, когда в ранних группах сочеталась классная "дурность" и агрессия acid rock'а типа Blue cheer или 13th floor elevators с приходящей техникой авангарда и джаза. То есть грязный звук, но с интересной концепцией. Поэтому мне нравится раннее творчество почти всех названных групп

• Author

итак, хорошо поездив этим треком по своим ушам я задался вопросом: что тут стоит поменять? Меня лично тянет немного поработать с панорамой и скомпрессировать барабаны еще.Что скажите, уважаемые?