September 7, 200917 yr Hours for eyes (psychedelic/art rock) - рабочая ссылке ниже http://www.realmusic.ru/songs/623341 - road ad occidentem (progressive rock) более старый трэк Слушайте, отписывайтесь
September 8, 200916 yr Author Чуть изменил стерео панораму и перезалил трэк http://www.realmusic.ru/songs/644177 - Hours for eyes. Спасибо за внимание
September 8, 200916 yr Имхо здесь бы женский вокал подошел бы более. Приятная музыка, только не разобрать, о чем там поется.
September 8, 200916 yr спасибо, уже 3 года в пассивных поисках вокалистки надо поактивнее...согласна с предыдущим оратором
September 8, 200916 yr Ну что сказать? Я даже еще не дослушал, но по моей 10-балльной шкале могу поставить 500 баллов! Просто великолепно! Я очень люблю имено такую музыку. Звук супер классный. Панорама красивая, саунд выставлен, ударные отлично продуманы, сыграны и по звуку очень здорово получились. Вокал, конечно, попахивает аматором, но отнюдь не критически - вполне переносимо. Не вижу, чем вокал ранних Пинк Флойд был лучше... Да и он хорош! Вокал - нормальный. Совершенно и категорически не согласен насчет женского вокала. Вещь совершенно не женская, и женский вокал ее прибил бы. Самый настоящий арт-рок в лучших традициях! Короче говоря, бью челом, низкий тебе поклон, добрый человек! И вещь сразу скачиваю и в избранное. Поздравляю! ЗЫ. А эмоциональный фон каков? А? ... ну класс, класс... Молодец! ЗЗЫ. И кстати, то, что слова не все понятны, так по мне это плюс. Я люблю, когда остается некоторый простор для фантазии.
September 8, 200916 yr Не-не-не, это не мое Зато живое и профессионально сделанное. Где ж живое? Все ВСТ. Кроме гитары и голоса
September 8, 200916 yr Author Dikeys все верно сказал. Живые только гитара и вокал. Но все партии я именно проигрываю всегда в рил тайме на миди клаве, у меня не получается забивать мидюшки. Выходит не то. А живая игра на мидюшке все таки дает какую то "живость ". Просто в квартире не хватает места для drum установки).. и так одни провода) Но прихожу к забавному выводу, что чем больше mj скурено при записи, тем больше удивления от записанного материала на следующее утро)) Спасибо всем послушавшим и отписавшимся
September 8, 200916 yr Но все партии я именно проигрываю всегда в рил тайме на миди клаве, у меня не получается забивать мидюшки. Выходит не то. А живая игра на мидюшке все таки дает какую то "живость ". Оно кстати чувствуется. Но имхо, не всегда это гуд. То есть в таком стиле звучать как метроном конечно нельзя. Но как-то все же не так звучат барабаны, наигранные пальцами. Нет дыхания.
September 8, 200916 yr Author ну да, мы со знакомым гитарюгой пытались играть палочками от суши на миди клаве (стучали с одури по клавишам палками).. "хотели придать живость")) но вышло из этого то, что и должно было выйти - бред и веселье)))
September 9, 200916 yr чем больше mj скурено при записи, тем больше удивления от записанного материала на следующее утро)) Ну-ка ну-ка, вот тут вот поподробнее?
September 9, 200916 yr Author Gorgo, не думаю, что такие подробности кого то интересуют честно говоря)) это немного не по теме). Я очень ценю твое любопытство к моему "творчеству". И мне нравится, что мои "произведения" тебе по душе. Это для меня важно
September 10, 200916 yr Author Любимых групп много. В основном это кентерберийская сцена (Soft machine, Gong, Caravan, отдельное творчество Роберта Уайетта, Кевина Айерса) и jazz (в основном старый smooth jazz). Из Pink Floyd мне нравится только период Сида Баррета. Но для меня они не являются лучшей psychedelic/art rock командой волны 60-70х годов. Edited September 10, 200916 yr by dekadans
September 10, 200916 yr Первый хорош. Но второй - очень хорош! Хотя, судя по твоим предпочтениям - не совсем твое... Да и Гонг, судя по всему, тоже ранний предпочитаешь. А я - больше второй половины 70-х.
September 10, 200916 yr Author ну вообщем то да. Отлично, когда в ранних группах сочеталась классная "дурность" и агрессия acid rock'а типа Blue cheer или 13th floor elevators с приходящей техникой авангарда и джаза. То есть грязный звук, но с интересной концепцией. Поэтому мне нравится раннее творчество почти всех названных групп
September 17, 200916 yr Author итак, хорошо поездив этим треком по своим ушам я задался вопросом: что тут стоит поменять? Меня лично тянет немного поработать с панорамой и скомпрессировать барабаны еще.Что скажите, уважаемые?