Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что сказать? Я даже еще не дослушал, но по моей 10-балльной шкале могу поставить 500 баллов! Просто великолепно! Я очень люблю имено такую музыку. Звук супер классный. Панорама красивая, саунд выставлен, ударные отлично продуманы, сыграны и по звуку очень здорово получились. Вокал, конечно, попахивает аматором, но отнюдь не критически - вполне переносимо. Не вижу, чем вокал ранних Пинк Флойд был лучше... Да и он хорош! Вокал - нормальный.

Совершенно и категорически не согласен насчет женского вокала. Вещь совершенно не женская, и женский вокал ее прибил бы.

Самый настоящий арт-рок в лучших традициях!

Короче говоря, бью челом, низкий тебе поклон, добрый человек! И вещь сразу скачиваю и в избранное. Поздравляю!

ЗЫ. А эмоциональный фон каков? А? ... ну класс, класс... Молодец!

ЗЗЫ. И кстати, то, что слова не все понятны, так по мне это плюс. Я люблю, когда остается некоторый простор для фантазии.

Опубликовано

Dikeys все верно сказал. Живые только гитара и вокал. Но все партии я именно проигрываю всегда в рил тайме на миди клаве, у меня не получается забивать мидюшки. Выходит не то. А живая игра на мидюшке все таки дает какую то "живость ". Просто в квартире не хватает места для drum установки).. и так одни провода) Но прихожу к забавному выводу, что чем больше mj скурено при записи, тем больше удивления от записанного материала на следующее утро)) Спасибо всем послушавшим и отписавшимся

Опубликовано
Но все партии я именно проигрываю всегда в рил тайме на миди клаве, у меня не получается забивать мидюшки. Выходит не то. А живая игра на мидюшке все таки дает какую то "живость ".

Оно кстати чувствуется. Но имхо, не всегда это гуд. То есть в таком стиле звучать как метроном конечно нельзя. Но как-то все же не так звучат барабаны, наигранные пальцами. Нет дыхания.

Опубликовано

ну да, мы со знакомым гитарюгой пытались играть палочками от суши на миди клаве (стучали с одури по клавишам палками).. "хотели придать живость")) но вышло из этого то, что и должно было выйти - бред и веселье)))

Опубликовано

Gorgo, не думаю, что такие подробности кого то интересуют честно говоря)) это немного не по теме). Я очень ценю твое любопытство к моему "творчеству". И мне нравится, что мои "произведения" тебе по душе. Это для меня важно

Опубликовано (изменено)

Любимых групп много. В основном это кентерберийская сцена (Soft machine, Gong, Caravan, отдельное творчество Роберта Уайетта, Кевина Айерса) и jazz (в основном старый smooth jazz). Из Pink Floyd мне нравится только период Сида Баррета. Но для меня они не являются лучшей psychedelic/art rock командой волны 60-70х годов.

Изменено пользователем dekadans
Опубликовано

Первый хорош. Но второй - очень хорош! Хотя, судя по твоим предпочтениям - не совсем твое... Да и Гонг, судя по всему, тоже ранний предпочитаешь. А я - больше второй половины 70-х.

Опубликовано

ну вообщем то да. Отлично, когда в ранних группах сочеталась классная "дурность" и агрессия acid rock'а типа Blue cheer или 13th floor elevators с приходящей техникой авангарда и джаза. То есть грязный звук, но с интересной концепцией. Поэтому мне нравится раннее творчество почти всех названных групп

Опубликовано

итак, хорошо поездив этим треком по своим ушам я задался вопросом: что тут стоит поменять? Меня лично тянет немного поработать с панорамой и скомпрессировать барабаны еще.Что скажите, уважаемые?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...