Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новое созвездие на альтернативном небосклоне

Featured Replies

Крапива

http://www.realmusic.ru/krapiva

Крапива жжет, издавая грозные звуки подобно рейсерскому авто на старте. Отмашка уже дана, и музыкальное топливо начинает поступать в двигатель сознания — голову, заставляя извилины шевелиться. Мы стремительно уносимся в мир, где жужжат гитары, а мелодии растекаются вокруг несмолкаемым эхом.

ну нашли кого в раздел "услышьте меня" выложить. это же можно сказать будущие звёзды альтернативы, а таких тут не обсуждают, потомучто все понимают что они крутые, но никто этого не скажет, гордость музыканта не позволит :D

очень и очень даже :) раньше никогда не слышала, теперь буду знать :)

прекрасный вокал кстати... :)

вступила в вашу группу в контакте...:)

Гордость музыканта (видимо) не позволяет мне спросить "Это - звезды??" Кстати, у Алекс вокал получше будет, сто процентов. Хотя все это бред про вкус и цвет... Ну не люблю я, когда девушки поют шепотом. Это скучно, чесслово.

Гордость музыканта (видимо) не позволяет мне спросить "Это - звезды??" Кстати, у Алекс вокал получше будет, сто процентов. Хотя все это бред про вкус и цвет... Ну не люблю я, когда девушки поют шепотом. Это скучно, чесслово.

спасибо конечно :) но наприме в треке Машины с мигалками после 01.20 идет вовсе не шепот, а прекрасный рок-вокал (редкий для наших краев кстати :))

на верхах мне тембр нравится очень , а вот низы мне кажутся слегка невыразительными...если только музыканты хотели именно на контрасте...:confused:

живое выступение в Контатке очень понравилось, молодцы короче!

а самый обалденный вокал конечно в треке Туман

Нихренассе - шепотом...

Хорошая группа))

Не, поет девушка, конечно, профессионально, не поспоришь, но именно я такую манеру исполнения у девушек не особо жалую :) Если нужен все же аццкий женский рок-вокал - так Слот тогда, чего уж там )

Меня вот другое убивает постоянно. Начинаешь слушать какую-нибудь "альтернативную" отечественную группу. Первые песни - нормальные, тяжелые такие, драйвовые, хочется под них рубиццо (если вдруг на концерте окажусь:))

А слушаешь дальше - бл.ть, опять начинается всякая х..ня:mad:

Про любовь, ресницы, губы, "обману тебя", тьфу!!! акустическая гитара боем, и обязательно сцуко одни септаккорды!!!

Из-за этих "приджазованностей" слушать нашу альтернативную сцену не хочется. Все превратят в Гладкова и Дунаевского или Пятницу:mad:

Edited by DiKeys

Из-за этих "приджазованностей" слушать нашу альтернативную сцену не хочется. Все превратят в Гладкова и Дунаевского или Пятницу:mad:

Да эт былоб круто на самом деле:) Не знаю где тебе в русской альтернативе Гладков приснился, а уж тем более Дунаевский?:o

З.Ы Мля, какой же противный малый, просто пипец, невозможно его выносить долго... Наверно так задумано, но всё равно невыносимо. Вокал вообще не понравился, записано всё не лучшим образом. И вообще я такую музыку не люблю:D

З.Ы.Ы Послушал песню про машины и мигалки.

Edited by radiogarage

• Author
ну нашли кого в раздел "услышьте меня" выложить. это же можно сказать будущие звёзды альтернативы, а таких тут не обсуждают, потомучто все понимают что они крутые, но никто этого не скажет, гордость музыканта не позволит :D

будущие но пока ещё нверно не звёзды =)