Serguni Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Всем Респект Из Новосиба Зацените Нас, Мы только начинаем! [url]www.realmusic.ru/SiberiaNsk:[/url]) [B][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Минус сведен конечно ужасно :p Музон сами мутили ? Или взяли ,как многие, готовые сэмплы? Текст конечно храмает , а вот читка в стиле :) Ну что - продолжайте работать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serguni Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ты насчёт какой песни? И мы только начинаем, я думаю, что для начало неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Я о "знай свое место". Ребят не надо говорить о том , что "для начала это неплохо" , это неверно . На кого ты ровняешься? Типа на начальные группы? хех. Опять ошибочка. Вот ты ровняйся на югов(скажем) и вот пока такого же качаства не добьешься лучше особо не говорить , что ты начинающий. Да , советую вам переделать этот трэк ( нормально минус свести и перечитать) . :) PS -оцени S.K.L (ссылка есть на формуме) - они начинающие , но вот их тема меня радует. (Там ссылка на рэп из казахстана или чтото вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.