LethalMelody Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Народ, просьба такая - подскажите ссылочки, если таковые имеются на детальное объяснение новых возможностей этой программы. А то адоб был и остается самым любимым мультитреком, с ВСТ вообще красота, но либо реализованы они там пока крайне кисло, либо я чего недопонимаю... Прописываешь к примеру ноты и в окне миди-секвенсора-то они видны, а вот в мультитреке даже непонятно, где паттерн заканчивается... Отшень неудобно... Цитата
червонец Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Народ, просьба такая - подскажите ссылочки, если таковые имеются на детальное объяснение новых возможностей этой программы. А то адоб был и остается самым любимым мультитреком, с ВСТ вообще красота, но либо реализованы они там пока крайне кисло, либо я чего недопонимаю... Прописываешь к примеру ноты и в окне миди-секвенсора-то они видны, а вот в мультитреке даже непонятно, где паттерн заканчивается... Отшень неудобно... Ноты не для Адоба. В Кейквоке самое то... Цитата
LethalMelody Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 В том-то и дело, что для и адоба теперь, но уж очень все на первый взгляд сыро... Все-таки, по работе с аудио он пока у меня вне конкуренции, как наиболее удобный. А так-то ноты и в ФЛ прекрасно реализованы, с ВСТ там много меньше запарок, имхо ) Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот чем и хорошо Кубайс, что там все в одном. И с миди проблем нет, а их там можно обрабатывать плагинами, как любую аудишку, что с аудио. И Фруктик он видит, как плагин... Но перепрыгнуть и помучиться, придется месяца 3:eek: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.