Barsuchek Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 привет всем! Я являюсь лидером группы "Движение материй", недавно выпустил альбом. Интересно знать что о моей музыке думают люди. Вот ссылка http://gigapeta.com/dl/382611a5a51cb слушайте и коментируйте )) Цитата
LethalMelody Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ты всерьез считаешь, что люди будут гореть желанием лить с инета ~70 Мб, при условии, что ты даже не указал жанра?? Удачи )) ЗЫ о боже, да еще и с ресурса с максимальной скоростью 20 Кб... Невероятной удачи тебе ))) Цитата
RMTS Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 привет всем! Я являюсь лидером группы "Движение материй", недавно выпустил альбом. Интересно знать что о моей музыке думают люди. Вот ссылка http://gigapeta.com/dl/382611a5a51cbслушайте и коментируйте )) Рекомендуем создать аккаунт на нашем портале RealMusic.ru и выложить для ознакомления с вашим творчеством наиболее удачные на ваш взгляд композиции, чтобы все желающие могли с ними ознакомиться. Качать такие объемы с неизвестных ресурсов врядли многие станут. Но, в любом случае, решать вам. Удачи. Цитата
DiKeys Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну, я тогда тоже удачи пожелаю:D Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 выкачал, не поленился ну что тут скажешь, очередной г-рок а-ля ГрОб. запись по качеству вроде ничего, а слова и исполнение на двоечку. фотка у ковра есть? будет что-то новое, заливай на риалмьюзик, больше выкачивать с такой скоростью, как щас, не стану Цитата
DiKeys Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 выкачал, не поленилсяну что тут скажешь, очередной г-рок а-ля ГрОб. запись по качеству вроде ничего, а слова и исполнение на двоечку. фотка у ковра есть? будет что-то новое, заливай на риалмьюзик, больше выкачивать с такой скоростью, как щас, не стану Надо было удачи пожелать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.