Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Помогите с минусом


Рекомендуемые сообщения

Привет. Ребят, а есть музыканты готовые написать минус? Есть текст, а с музыкой проблема.

 

Часть текста: http://www.realmusic.ru/songs/648580/

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Привет. Ребят, а есть музыканты готовые написать минус? Есть текст, а с музыкой проблема.

 

Часть текста: http://www.realmusic.ru/songs/648580/

 

ты если в таком качестве и под минус запишешь, то и помогать не охото,

 

а так если что могу

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Посетители сайтов производителей бухгалтерских программ нередко спрашивают: «Нужно сторнировать счет-фактуру. Как быть?» Специалисты, живущие под девизом: «В нашей программе есть все!», с гордостью сообщают, на какую кнопочку нажать, чтобы получить «минусовой» счет-фактуру.

 

На самом же деле необходимость в таких необычных документах отпала еще в 2002 году. Уже почти два года счета-фактуры, выписанные на авансы, не нужно регистрировать с минусом в книге продаж при отгрузке товаров, выполнении работ или услуг в счет предоплаты. Для их учета предназначена книга покупок.

 

Тем не менее до сих пор некоторые знатоки дают такие разъяснения в отношении счетов-фактур по суммовым разницам: «Обязательно нужно выписать счет-фактуру сторно, а затем выписать новую на правильную сумму... в с/ф так и писать: сторно по с/ф №__ от ____ числа и выполненные работы».

 

В апреле этого года посетительница форума на http://www.buhgalteria.ru поделилась с коллегами как чем-то само собой разумеющимся: «Наша фирма недавно отгрузила товар, а он оказался некачественным. Пришлось уценивать. Я выписала отрицательные документы, в том числе и счет-фактуру, как делаю это и при ошибках. По существу это сторно, а его никто не отменял».

 

Почему-то забыли о постоянных разъяснениях налоговиков по поводу корректировки счетов-фактур. Ни о каких «сторнировочных» документах речь не идет, нужно зачеркнуть одной чертой ошибочные суммы и вписать правильные, указать дату исправлений, заверить подписью директора и главбуха.

 

Кстати, такой порядок применим ко всем первичным документам. Он установлен пунктом 5 статьи 9 закона о бухучете, а также пунктом 4 все еще действующего Положения о документах и документообороте в бухучете (утверждено Минфином СССР от 29 июля 1983 г. № 105).

 

Исправленные счета-фактуры также нужно заверить печатью. Это требование пункта 29 Правил ведения журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур (постановление правительства от 2 декабря 2000 г. № 914).

======================================

large hole fishnet domestic sewage engineers plymouth

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...