ПаШкет Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Я не буду петь про желтые листья и про пасмурные дни осенью я родился осень раньше зажигает огни в это время человек понимает что богатство не цель счастье- рядом дождь, снег началась канитель с каждым днем становится яснее что случайности нет жизнь -не игра и за каждый шаг ты дашь ответ ты помни что ложь, нам закроет навсегда путь к свету не оглядывайся и не стесняйся спросить совета я знаю точно что в эти дни мы будем вместе мы не одни и я уверен всегда в одном мы будем рядом и там наш дом когда вдруг ни чего не получается и плохое настроение знай что пройдет и снова будет в жизни везение! пришла пора осознать кто ты и куда ты идешь что такое жизнь? и придет ли помощь когда позовешь? иди вперед не бойся защита есть тебе помогут всгда жизнь идет и ты помогай тому кого беда только помни что ложь закроет навсегда путь к Свету не оглядывайся и не стесняйся спросить совета я знаю точно что в эти дни ты будешь рядом мы не одни и я уверен всегда в одном мы будем вместе и там наш дом! http://www.realmusic.ru/songs/646578 здесь песня! Цитата
ПаШкет Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 ну как друзья стих? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.