ПаШкет Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я не буду петь про желтые листья и про пасмурные дни осенью я родился осень раньше зажигает огни в это время человек понимает что богатство не цель счастье- рядом дождь, снег началась канитель с каждым днем становится яснее что случайности нет жизнь -не игра и за каждый шаг ты дашь ответ ты помни что ложь, нам закроет навсегда путь к свету не оглядывайся и не стесняйся спросить совета я знаю точно что в эти дни мы будем вместе мы не одни и я уверен всегда в одном мы будем рядом и там наш дом когда вдруг ни чего не получается и плохое настроение знай что пройдет и снова будет в жизни везение! пришла пора осознать кто ты и куда ты идешь что такое жизнь? и придет ли помощь когда позовешь? иди вперед не бойся защита есть тебе помогут всгда жизнь идет и ты помогай тому кого беда только помни что ложь закроет навсегда путь к Свету не оглядывайся и не стесняйся спросить совета я знаю точно что в эти дни ты будешь рядом мы не одни и я уверен всегда в одном мы будем вместе и там наш дом! http://www.realmusic.ru/songs/646578 здесь песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ну как друзья стих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.