Folkus Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Всем привет. Работ. в Нуэндо 3. подключил три VSTi Wavestation у каждого свой отдельный канал. При записи все три записывают нормально, но при воспроизведении (прослушивании в самой Нуэндо) третий Wavestation меняет пресеты автоматически! Ставлю я 17-ый пресет, а он его подменяет рандомом по всем подряд и его не остановишь. Помогите.
MixaKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Всем привет. Работ. в Нуэндо 3. подключил три VSTi Wavestation у каждого свой отдельный канал. При записи все три записывают нормально, но при воспроизведении (прослушивании в самой Нуэндо) третий Wavestation меняет пресеты автоматически! Ставлю я 17-ый пресет, а он его подменяет рандомом по всем подряд и его не остановишь. Помогите. Да так ли уж автоматически? Плагин чувствителен к контроллеру Program Change. Убедись, что случайно как-нибудь не прописал в автоматизацию. А вообще, в настройках программы вруби MIDI фильтр на прием-передачу таких сообщений -вряд ли они понадобятся. В общем, не поможет -пиши))
Folkus Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) вруби MIDI фильтр на прием-передачу таких сообщений -вряд ли они понадобятся. В общем, не поможет -пиши)) Это похоже не из-за самого VST я пробовал свою записанную дорожку воспроизводить и на соседних Wavestation (на 1,2,4,) и на них именно эта запись прыгает? Мож я в Key editor накосячил? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Folkus
MixaKeys Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Это похоже не из-за самого VST я пробовал свою записанную дорожку воспроизводить и на соседних Wavestation (на 1,2,4,) и на них именно эта запись прыгает? Мож я в Key editor накосячил? я про это и говорю. Пропиши заново трек, если будет повторяться косяк, то видимо придется переустанавливать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти