Гузев Павел Валериевич Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Здравствуйте, меня зовут Гузев Павел. Я пишу на любые темы и в разных стилях, на готовую музыку. Вот прошу прочтите некоторые мои тексты, если вас заинтересует, то прошу связаться со мной по E-Mail [email]pizhon@list.ru[/email] Новый Герой 1 Тысячи раз Ветер меняется, С каждым из нас, Что-то случается. Ждём перемен, Встречаем новые лица. Жизнь без проблем Ночами нам тёмными снится. Припев Доброе утро! Ветер и зной, Доброе утро! Новый герой. Мир изучает Новых тысячу лет Доброе утро! Вставай человек! 2 Если рассвет Встретить над облаками- Солнечный свет Можно коснуться руками. Время летит Меняя дороги и стены, Часть света спит, А кто-то решает земные проблемы. Припев Доброе утро! Ветер и зной, Доброе утро! Новый герой. Мир изучает Новых тысячу лет Доброе утро! Вставай человек! Силиконовые сосны (исскуственный мир) 1 Мир огромный сошёл с ума Силиконовая грудь в моду вошла Силиконовой грудью мама кормит малыша Силиконовой становится ни винная душа. Припев Силиконовые сосны стоят в лесу, Силиконовую булку я иду и грызу. Силиконовая дама и клонированный пёс, Электронный мужик, железный робот Дед Мороз. 2 Искусственное небо, льёт искусственный дождь На искусственном поле растёт искусственная рожь Фантастический мир, знайте люди это знак, Что когда ни будь однажды будет именно так. Припев. 3 Мне кажется что мир давно сошёл с ума Силиконовой грудью мама кормит малыша. Клонировать людей науки время пришло И появится на свет толи кто, толи что. Припев. Без тебя (в стиле группы ТАТУ) 1 Прозвенел уже звонок Все за парты, а я Позабыв про урок Вспоминаю тебя. Места нет в школе мне, Места нет без тебя. Убегу я от всех Ты сейчас ждёшь меня. припев Без тебя как весна Без цветов, без любви Как без снега зима Не могу тоже быть. 2 Я придти не смогла Приболела чуть-чуть. Я сижу у окна Сделай же, что не будь. И пусть зло смотрят вслед Ведь они не друзья. Знаю я, что тебе Больше всех сейчас нужна. Свой черёд (весенняя песня) 1 Остальное может подождать Если мы идём встречать рассвет, Что эта за спешка - хочешь знать? Первый луч весны на всё ответ. Припев Миг грядёт, За закатом ждёт весна В свой черёд Просыпается любовь от сна. Скоро Из далёких, жарких стран В город Возвратятся снова птицы к нам. 2 Что прекрасней может быть, Чем самый первый, нежный луч весны? И вдыхая снова жизнь Это я не в силах променять на сны. Припев Миг грядёт, За закатом ждёт весна В свой черёд Просыпается любовь от сна. Скоро Из далёких, жарких стран В город Возвратятся снова птицы к нам. ХОЛОДНО И СЫРО (драма в песне) 1 Дует встречный ветер Прямо в сердце мне, Может он развеет Грусть в моей душе Я иду разбитый И брошенный судьбой, Все пути размыл мне Дождик проливной. Припев Холодно и сыро, и я уже простужен С пустым печальным взглядом устремлённым вдаль. Но а то, что я не заметил лужу Да это нечего - ещё одна печаль. 2 Может заболею, Может быть умру, До меня нет дело Больше не кому. Ты меня забыла, Ты меня не ждёшь, А в словах дарила Просто злую ложь. Ночь веселится 1 По пыльному тротуару Вдоль бульваров и витрин, Светофоры не пускают Рвущихся вперёд машин. Ну а я с весёлым взглядом, Налегке, без багажа, По не спящим тротуаром Прогуляюсь не спеша. Припев Пыль серебрится В искрах неона. Ночь веселится В рамках закона. 2 В небе звёзд миллионы, Ночью каждый здесь звезда. Спутник ловит телефоны Наблюдая с высока. Ночь уходит, с нею звёзды Красит улицы рассвет. Ночь уже за горизонтом И растаял её след. Спасибо, С уважением, Гузев Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.