microne Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 [FONT="Comic Sans MS"]Если такой человек вообще существует.. Ну пишу-пою-ираю.. никого не удивишь.. нда.. хотелось бы найти человека, который получает удовольствие от грустной музыки, с простыми и пронзительными звуками. нет оранжировок. если интересно могу выслать оригинал (там только аккустика и вокал). творчество своеобразное, болезненное, я бы сказала.. такой любительский electronic-blues.. и все же есть в нем что-то..[/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конченко Александр Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 С удовольствием послушаю. А как ты относишься к року? Не хочешь в группе играть? Мы ищем клавишника или клавишницу. Подробнее посмотри объяву. Рад буду услышать ответ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 [quote name='microne'][FONT="Comic Sans MS"]Если такой человек вообще существует.. Ну пишу-пою-ираю.. никого не удивишь.. нда.. хотелось бы найти человека, который получает удовольствие от грустной музыки, с простыми и пронзительными звуками. нет оранжировок. если интересно могу выслать оригинал (там только аккустика и вокал). творчество своеобразное, болезненное, я бы сказала.. такой любительский electronic-blues.. и все же есть в нем что-то..[/FONT][/QUOTE] ja toje lirik..........interessno poslyshat,a gde mojno ska4at? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microne Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Конченко Александр']С удовольствием послушаю. А как ты относишься к року? Не хочешь в группе играть? Мы ищем клавишника или клавишницу. Подробнее посмотри объяву. Рад буду услышать ответ:)[/QUOTE] в том-то оно и дело, что я тое ищу клавишника... а послушать.. [url]www.fixedpro.ru/sanger.htm[/url] щас выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microne Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='plohish']ja toje lirik..........interessno poslyshat,a gde mojno ska4at?[/QUOTE] Привет, лирик (: все в жутком качестве и об электронике я пока только мечтаю.. в реальности пока только гитарка, да я.. а музыкант из меня хреновый, по правде говоря ((: [url]www.fixedpro.ru/sanger.htm[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanD Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 The page cannot be found Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microne Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='RomanD']The page cannot be found[/QUOTE] Прошу прощения за неисправную ссылку... все поправила, все работает... [url]http://www.fixedpro.ru/moi/sanger/sanger.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.