October 12, 200916 yr myspace.com/punktieren выложены фрагменты живых исполнений. заходим, ругаем, критикуем. инструментарий: Yamaha Tenori-On, Sony PSP, iPod Touch ну и без лэптопа конечно не обошлось)
October 12, 200916 yr А я вот глядя на твой майспейс вспомнил что у нас ведь он тоже был... захожу смотрю, нарядно всё так, друзей почти столько же сколько у Майкла Джексона, а как залогинится что б там новые песни добавить( а то последние наверно года 3 назад добавляли) и не помню(((
October 12, 200916 yr а ЭТО для чего тогда? А это для тех кто помнит на кокой ящик регестрировал аккаунт на спейсе))))
October 12, 200916 yr Что то я не пойму, для чего перемещать темы если автор сам решил разместить их в разделе "начинающие музыканты"? Помоему это не Вам решать а именно тому кто размещает. Или это такая своеобразная попытка дескредитировать раздел?
October 12, 200916 yr Author не не, это я сам лохонулся. запостил в основной раздел и попросил Саппорта переместить. вот только не нравится мне что в основном разделе все равно остается "хвостик" от темы(((
October 12, 200916 yr Темы кстати ничё у тебя, в смысле я вот как то ваще не люблю когда долго нет человеческого голоса))) И уж тем более "человеческих" инструментов, а тут вроде даже не напрягся особо пока слушал))
October 12, 200916 yr ересь какая-то все кнопочки подряд нажимали? ещё и демо! боитесь, украдут ценные идеи? )
October 12, 200916 yr Author все кнопочки подряд нажимали? ) зачем подряд?) одновременно! а пока шум да дело, подтвердилось наше участие в Курехинском фестивале "Электромеханика" Edited October 12, 200916 yr by Dig-It-All
October 13, 200916 yr Весьма странная музыка. Интересно, каким образом вы используете вышеназванные инструменты...
October 13, 200916 yr Author Интересно, каким образом вы используете вышеназванные инструменты... конкретно Айпод и ПСП? с тенорионом и ноутбуком ж вроде все ясно.. для айпода очень много всевозможных синтезаторов выпущено. сенсорный экран и встроенный акселерометр дают очень большие возможности. с ПСП сложнее. единственная вменяемая муз прога на ней - это с виду простенький трекер, однако с мощным FM/AM и пр синтезом)
October 13, 200916 yr ПСП - это игровая приставка, да? Все равно ничего не понятно))) То есть вы пользуетесь заготовками, сэмплами или все на шару делаете? А что такое тенорион?
October 13, 200916 yr Author заготовки имеются, но почти все они рождаются в процессе импровизации. а тенорион.. гугол нам в помощь.. Yamaha Tenori-On
October 13, 200916 yr заготовки имеются, но почти все они рождаются в процессе импровизации. а тенорион.. гугол нам в помощь.. Yamaha Tenori-On Пипец, чего только не напридумывают.. На Корг Каосс Пад штука похожа.
October 17, 200916 yr Author Ты не ответил на вопрос: Ты - жезезный капут????? а я думал это ты - кАпут Edited October 17, 200916 yr by Dig-It-All
October 17, 200916 yr Author на myspace.com/punktieren доступны новые шлягеры! "All india radio" и "Kvadratisch"
October 19, 200916 yr Author ну че притихли? шлягеры, говорю, слушайте! а в раздел "видео" добавлено... видео!
October 25, 200916 yr а я думал это ты - кАпут послушала ...ничо не поняла...но мозг вынесен окончательно (олл индия радио - очень необычно...мне понравилось своей нестандартностью....я бы даже сказала - очень понравилось)... в общем жанр по меньшей мере не привычный...я пониятие не имею - есть ли у автора желание сказать этим что-либо или просто вот так кнопочки на компе легли.... хочется подробного объяснения... но вобоще мне не ясно, что автор делает в данном разделе..ибо и не новичок явно...и на наброски это не похоже Edited October 25, 200916 yr by Alex-81
October 25, 200916 yr Author но вобоще мне не ясно, что автор делает в данном разделе..ибо и не новичок явно...и на наброски это не похоже почему в наброски? потому что это не есть студийные работы. все записано с пульта на две дорожки и сведено без всяких мастерингов и пр. тем более что практически все там - импровизация. только интро, хит и суицидные девочки более менее во что-то оформились и теперь исполняются регулярно, все остальное рождалось спонтанно на репетициях. например ту же самую олл индия рэйдио повторить теперь уже будет невозможно - просто однажды на репетиции я свой мобильник подключил к пульту через пьезодатчик(отсюда и нарочито лофайное звучание вокальных семплов) и включил какую-то волну интернет радио. а ну еще фрагмент4 исполняется практичеки полностью на тенори-оне, поэтому ее тоже можно сыграть