eclat Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) ГОРОД ДУРАКОВ Холодно…холод в душу, Маски на лицо – говорили так лучше; Этот чертов мир у меня под ногами, Изучаю его своими слезами… Трудно праведным быть на грешной земле, Трудно сердце спасать солнечным светом. Уже не летать не мне, не тебе – Подчинились последнему лету… Холодно…замерзаю, Тупые расспросы – не отвечаю. Друзей не узнать в серой толпе И ты идешь куда скажут тебе… Трудно праведным быть на грешной земле, Трудно сердце спасать солнечным светом. Уже не летать не мне, не тебе – Подчинились последнему лету… Не умеем бороться, разучились мечтать, И живем по чьим – то общим законам. Мы сложили крылья, ползать – не летать Город дураков, совесть вне закона. Трудно праведным быть на грешной земле, Трудно сердце спасать солнечным светом. Уже не летать не мне, не тебе – Подчинились последнему лету… ...и еще одно...сразу хочу извиниться за ошибки... Изменено 15 октября, 2009 пользователем RMTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти