Стерхи Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Коллеги мои дорогие! Я хочу управлять в реальном режиме времени midi патернами, и при этом midi сигнал должен отправляться на внешние дивайсы (синтезаторы, семплеры и т.д.). В какой программе эта функция хорошо и удобно реализована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Коллеги мои дорогие! Я хочу управлять в реальном режиме времени midi патернами, и при этом midi сигнал должен отправляться на внешние дивайсы (синтезаторы, семплеры и т.д.). В какой программе эта функция хорошо и удобно реализована? А поподробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерхи Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 например... Я создаю 10 патернов в 16 чевертей, скажем перкуссия. Данный канал посылаю на внешний семплер, а не использую VST. Каждоме патерну присваиваю быструю клавишу (возможно она присваивается автоматически) на квиатуре или устрействе midi-ввода. Далее врубаю play или rec и нажатием бысртрых клавиш чередую патерны. Может есть плагин для cubase 3 или sonar? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 например...Я создаю 10 патернов в 16 чевертей, скажем перкуссия. Данный канал посылаю на внешний семплер, а не использую VST. Каждоме патерну присваиваю быструю клавишу (возможно она присваивается автоматически) на квиатуре или устрействе midi-ввода. Далее врубаю play или rec и нажатием бысртрых клавиш чередую патерны. Может есть плагин для cubase 3 или sonar? Хм... Может быть Band-in-Box для этих целей присобачить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В любой проге достаешь семпловик - типа Контакт3-4 (http://hardmuza.ru/, там так же есть видио и семплов, как овна). Назначаешь свои патерны на любые клавиши, прописанный в WAV и нажимаешь когда душе удобно, главное попасть в такт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерхи Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не ребята, kontakt не катит. Мне нужно управлять именно midi сигналом на внешние железяки. Если бы меня устраивал wav, то я бы и Abliton Live, и Reason приспасобил. В описании cubase 5 говорится о подобной штуке, но его ни как не взломают по человечески. Скачивал, а не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 То, что тебе хочется, есть на Roland серии XP. Функция называется RPS. Кстати на Main Stage такое возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEAKL Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Коллеги мои дорогие! Я хочу управлять в реальном режиме времени midi патернами, и при этом midi сигнал должен отправляться на внешние дивайсы (синтезаторы, семплеры и т.д.). В какой программе эта функция хорошо и удобно реализована? Уважаемый, а у Вас есть уже эти самые как Вы их называете - внешние Дивайсы??? Судя по тому как Вы их смачно описываете во множественном числе - Синтезаторы...Сэмплеры...и всё Железное...Вы, наверное неплохо в них разбираетесь ? А уж одно слово Паттерн сколько весит!!! В наше время люди такими словами не бросаются. Слово- то само по себе из мохнатых 80-х выужено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEAKL Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сильно!!! Эвон, как у людей перед сессией мозг сводит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.