gitarist! Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 ИДЕТ НАБОР В НАЧИНАЮЩУЮ ГРУППУ !!!! (город Москва) Нас трое + опытный руководитель. Помещение и основная аппаратура для занятий есть ! Репетиции проводятся 3 раза в неделю...С 6-9, вт., ср. , пт. В составе: 1) гитарист+солист (я), мне 18 лет 2) бассист 18 лет 3) клавишница + солистка 18 лет. 4) руководитель умеет играть на всем ( 50 лет) Играем почти все...но в основном рок смешанный с попсой, а также все то на чем хорошо учиться. Название группы еще не придумали. Нам требуются ответственные люди, умеющие играть на каком-либо инструменте или петь ! Желательно со своим инструментом. Опыт приветствуется. 10 мин. от метро Проспект Вернадского. Если возникнут какие-либо вопросы обращайтесь. Меня зовут Антон. контактный телефон: 89067364450 Цитата
gitarist! Опубликовано 15 января, 2006 Автор Опубликовано 15 января, 2006 в основном рок смешанный с попсой, а также все то на чем хорошо учиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.