gitarist! Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ИДЕТ НАБОР В НАЧИНАЮЩУЮ ГРУППУ !!!! (город Москва) Нас трое + опытный руководитель. Помещение и основная аппаратура для занятий есть ! Репетиции проводятся 3 раза в неделю...С 6-9, вт., ср. , пт. В составе: 1) гитарист+солист (я), мне 18 лет 2) бассист 18 лет 3) клавишница + солистка 18 лет. 4) руководитель умеет играть на всем ( 50 лет) Играем почти все...но в основном рок смешанный с попсой, а также все то на чем хорошо учиться. Название группы еще не придумали. Нам требуются ответственные люди, умеющие играть на каком-либо инструменте или петь ! Желательно со своим инструментом. Опыт приветствуется. 10 мин. от метро Проспект Вернадского. Если возникнут какие-либо вопросы обращайтесь. Меня зовут Антон. контактный телефон: 89067364450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень во мраке Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Что играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitarist! Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 в основном рок смешанный с попсой, а также все то на чем хорошо учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.