Ledeut Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 http://www.realmusic.ru/ledeaut/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 скороговорки на досуге почитайте. может поможет, а то "сравниться с ПОМЕТОМ птицы" это, простите, эпик фэйл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledeut Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 скороговорки на досуге почитайте. может поможет, а то "сравниться с ПОМЕТОМ птицы" это, простите, эпик фэйл. каждый понимает в пределах своего понимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakai Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Здравствуйте.... мне очень понравилась ваша песня C'est L'amour. Я хотел бы совместно с вами сделать демо-трек! пожалуйста напишите мне о согласии и о себе что-нибудь... Обо мне можно почитать в профиле... адрес: dm@dmstars.com C уважением, музыкальный продюсер, Меркушин Денис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.