November 14, 200916 yr Поздравляю С Днем рождения!!!Живи,твори и наслаждайся.Ну и конечно творческих успехов.
November 14, 200916 yr Ух. Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе в самом ближайшем будущем завоевать эфиры самых популярных радиостанций, и собрать Олимпийский )))
November 15, 200916 yr Алька поздравляю!!!! Любви! Счастья ! Творческих успехов! мы с стобой почти в один день родились! /а у меня завтра день рожденья!/ Edited November 15, 200916 yr by ??????
November 15, 200916 yr С днем рождения же, чудесная Саша!) Желаю всего тебе самого наиофигительнейшего!)
November 16, 200916 yr И я с опозданием присоединяюсь!!! Здоровья и семейного благополучия!!! Ну, и побольше хитов!!!
November 16, 200916 yr Я тут тоже опаздал нимнога.... ну думаю, мне простят\ Поздравляю и жедаю свершения всех творческих надежд и стремлений!!! И чтоп дочки выросли хорошими.
November 16, 200916 yr Я тут тоже опаздал нимнога.... ну думаю, мне простят\ Поздравляю и жедаю свершения всех творческих надежд и стремлений!!! И чтоп дочки выросли хорошими. не один ты опздал))))))))) с днём рождения табя Сашенька)))))))прошедшим. теперь ты большая девочка и можешь делать все что захочешь.даже то,что мама не велела