November 15, 200916 yr Музыка и слова мои, пою и играю тоже я. Комментарии приветствуются. Кому понравилось, следите за обновлениями. Edited August 15, 201115 yr by Fokusnik
November 20, 200916 yr Author добавил новые песни и кое-что подредактировал Edited August 15, 201115 yr by Fokusnik
November 22, 200916 yr кто-нибудь прокомментирует? Ну а комментарии нужны какого плана? О записи сведени и т.д.? Или чисто обывательски-слушательское?)) Ито, и то не просить)))
November 22, 200916 yr Явный и объективный недостаток. Теситура вокальная выбрана неверно. То есть ты поёшь фактически шёпотом, аккомпанимент задвинут. Не буду говорить как я к этому отношусь, скажу лишь что живьём так сделать не получится. Звукорежи не зря ненавидят шептунов))))
November 22, 200916 yr Author тут дело в аппаратуре, если ее так можно назвать. "баланс между двумя шумами" - либо звук плоский, либо не слышно. да и тексты не про мегатусу. продолжаем комментировать
January 31, 201016 yr Шикарный вокал в духе Tindersticks. Его надо обязательно развивать, от такого голоса девицы ложатся штабелями. Запись и сведение не очень, если хочется, чтобы песни зазвучали, надо их хорошо свести. Потенциал есть. Сыграно неровно, особенно выделяются миди барабаны, против гитар. Художественная ценность произведений невысока - обычненькое, не блещущее мелодиями/гармониями творчество. Удачи и работы автору!
February 4, 201016 yr Author Добавил импровизацию-инструментал "Разговор" Edited August 15, 201115 yr by Fokusnik