Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

СЕСТРА Вокалистки группы «ВИА ГРА» спела в клипе «КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА».


indigo

Рекомендуемые сообщения

Младшая Грановская - 17 летняя Светлана снялась в образе Принцессы Тьмы в демоническом клипе скандально известной группы Паука –Коррозия Металла. По словам одноклассников из Севастопольской школы №14 и Московского лицея №27: Детское прозвище Светланы было «Крик» и «Атомная Тревога», так как она постоянно дико визжала как резанная, из за чего в кабинете физики один раз вылетели стёкла. Её излюбленный трюк : подойти к обидчику сзади и бешено закричать в ухо, ...у некоторых лопались барабанные перепонки…
Света с детства любила метал и часто шлялась на тусовки Готов, козыряя своим троюродном родством с Надеждой Грановской из «ВИА ГРА». Таким образом совсем юная школьница угодила в сети Паука : это произошло летом 2005г на дэтметалическом фестивале в Евпатории, где царила разнузданная вакханалия алкоголя, свободного секса и откровенного сатанизма. Ловкий делец от рок -металла и фашизма возбуждённый алкоголем и детским «КРИКОМ», сделал ей предложение от которого, она не смогла отказаться!!!
По словам тех же одноклассников: Света «КРИК» ходила на многие репетиции «ВИА АГРы» и донимала сестру, чтобы та взяла её хотя бы на подпевки. Она постоянно визжала пытаясь обратить на себя внимание случайных журналистов и продюсера группы Дмитрия Костюка, чем создала массу конфузных и нелепых ситуаций во время официальных мероприятий . Но больше всего взбалмошная малолетка взбесила супругу Дмитрия Костюка: по её настоянию «КРИК» постоянно вычёркивали из концертных гостевых списков, а также выдавали аккредитации без права входа в ВИП зону.
Последним трюком, переполнившим чашу терпения, стал отчебученный кульбит во время съемок клипа ВИА ГРА «Бриллианты». В промежутке между съемками очередных сцен – «Крик» подбежала к вазе, где складировались дорогостоящие бриллиантовые колье взятые напрокат . Девушка оторвала несколько внушительных камней, положила в рот и закричала : «..что типа ща их проглотит и умрёт! И типа в её смерти будут все виноваты» !.. Режиссер клипа Семен Горов, пытался этому помешать, так как мат ценности были получены им под расписку, но не успел . Она проглотила камни и упала в обморок, в больнице ей сделали промывание желудка, а стекляшки вернули в бутик…
Девица пообещала отомстить и затмить славу «ВИА ГРА». Реванш неугомонной Светы «КРИК» не заставил долго ждать : сначала она умудрилась записать главную вокальную партию в песне «ГОЛОД» Коррозия Металла, а потом снялась в одноимённом сатанинском клипе в роле «Принцессы Тьмы». Жажда славы полностью помрачила разум безумной малолетки, которая не отличает хорошего от дурного.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...