stefanle@yandex.ru Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 слабо ли вам ТАК !!! а вот слабо ли вам так же как я насочинять? [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] -вот куда надо заходить трек №1(как и все остальные 34)- полностью сделан мною на 533-м пентиуме на floops и не надо говорить что вам что то мешает берите пример с меня!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signalls Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Заголовок хороший. Скромно :). Вокал из композиции можно и убрать - записан нехорошо, да и сам по себе оставляет желать лучшего. Если это песня - то лучшее в ней - это музыка. По поводу быстроты процессора согласен, что для музыканта скорость компа - не главное условие написания качественной музыки (хотя для профессионала - желательное) Хороший комп я купил недавно. До этого (лет 7)все делал на AMD K6 c частотой 500, оперативка 128 - многие удивляются, как долго он продержался. Трек "Happy Fly" делал в Reason 2 на старом компе(как и большинство своих композиций).[URL="http://www.realmusic.ru/signalls"]http://www.realmusic.ru/signalls[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='stefanle@yandex.ru']слабо ли вам ТАК !!! а вот слабо ли вам так же как я насочинять? [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] -вот куда надо заходить трек №1(как и все остальные 34)- полностью сделан мною на 533-м пентиуме на floops и не надо говорить что вам что то мешает берите пример с меня!!!!!![/QUOTE] Ты еще не ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 конечно слабо, куда мне до тебя на моём AMD486DX4 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FORWARD Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [I][quote name='stefanle@yandex.ru']слабо ли вам ТАК !!! а вот слабо ли вам так же как я насочинять? [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] -вот куда надо заходить трек №1(как и все остальные 34)- полностью сделан мною на 533-м пентиуме на floops и не надо говорить что вам что то мешает берите пример с меня!!!!!![/QUOTE][/I] То что я начал прослушивать, пройдя по данной ссылке (начал, потуму что дослушать не хватило терпения) особого восторга, мягко говоря у меня не вызвало (трек 1 "королева дискотек) . Такое я мог бы писать пачками ежедневно. И автор этим восторгается? Стоило бы постыдиться. Я уже не говорю о вокале. Это просто тихий ужас. Такое ощущение, что фанера сама по себе, а чувак, сидящий в бане (что подразумевает выбранная обработка) пытается орать под нее нечто бессвязное... Мне просто крайне непонятен твой беспочвенный кич, молодой человек. Всего доброго [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.