stefanle@yandex.ru Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 слабо ли вам ТАК !!! а вот слабо ли вам так же как я насочинять? [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] -вот куда надо заходить трек №1(как и все остальные 34)- полностью сделан мною на 533-м пентиуме на floops и не надо говорить что вам что то мешает берите пример с меня!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villiv Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 да наверно обалденно один вокалл в живую это сильно ,а вообще молодец .удачи тебе и успехов!!!!!!!!!!!!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='stefanle@yandex.ru']слабо ли вам ТАК !!! а вот слабо ли вам так же как я насочинять? [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] -вот куда надо заходить трек №1(как и все остальные 34)- полностью сделан мною на 533-м пентиуме на floops и не надо говорить что вам что то мешает берите пример с меня!!!!!![/QUOTE] да...признаю мне слабо...заставить себя насочинять и назаписывать такой хрени...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FORWARD Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [I][quote name='stefanle@yandex.ru']слабо ли вам ТАК !!! а вот слабо ли вам так же как я насочинять? [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] -вот куда надо заходить трек №1(как и все остальные 34)- полностью сделан мною на 533-м пентиуме на floops и не надо говорить что вам что то мешает берите пример с меня!!!!!![/QUOTE][/I] [B]Говно полное ты насочинял. Убери это из интернета, не позорься.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 нуууу.......видимо, тоже "УЖЕ как год занимаюсь музыкой" .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.