Remedios Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Молодая, красивая и талантливая начинающая вокалистка хочет поучаствовать в группе! Желателен стиль хип-хоп/r’n’b. [email]ulsokt@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrEK Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Remedios']Молодая, талантливая вокалистка с обалденной внешностью хочет поработать в хип-хоп/r’n’b проекте! [email]ulsokt@mail.ru[/email][/QUOTE] Драсте! Девушка, а где место вашего проживания! Наша команда тоже ищет солистку на подпев..! Жду ответа на [email]datrek@mail.ru[/email]:) [IMG]http://www.trek-indahouse.jino-net.ru/images/19.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Я отослал ответ на указанный и-мэйл. Жду ответа. Frion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remedios Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Я из Москвы. Должна сделать оговорку, что я начинающая певица, так что опыта особого нет. Собственно я и призываю те коллективы, которых это не смущает. В любом случае попробовать еще никогда никому не мешало. Спешу заметить, что отсутствие опыта не мешает мне иметь все данные и желание работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну если есть все данные - то вперед , пиши в асю а там все обсудим. Либо ответь на мыло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.J.Shurup Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Remedios']Молодая, красивая и талантливая вокалистка хочет поучаствовать в группе! Желателен стиль хип-хоп/r’n’b. [email]ulsokt@mail.ru[/email][/QUOTE] Я профессиональный аранжировщик, и мне очень интересно поработать в R&B с женским вокалом.........Вопросов 2: Пишешь ли ты стихи, и какая у тебя подготовка........ мой емэйл..... [email]xchild@pisem.net[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 shurup на чем работаешь? Если ты профессиональный аранжировщик - кинь ссылочку на темы твои , заценим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QST Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='Frion']shurup на чем работаешь? Если ты профессиональный аранжировщик - кинь ссылочку на темы твои , заценим:)[/QUOTE] ДА, ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСЛУШАТЬ ПРОФИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.