shag Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 в микс, а вот что никак не пойму, может посоветуете? http://www.realmusic.ru/songs/682984/ Ну и вообще, комментарии приветствуются!
PZCrow Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Как то музыка не вяжется с манерой исполнения и текстом... имхо
Futurum Today Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Как то музыка не вяжется с манерой исполнения и текстом... имхо Первое впечатление от прослушанного: немного металлизированный Сектор Газа. Голос вокалиста со всеми манерами исполнения и интонациями очень похож на голос Клинских (земля ему пухом). А в остальном...Что тут добавить... Просто сделать другую, более мощную аранжировку (это я не тембрах инструментов) и сменить вокалиста.)))) С уважением к Вашему творчеству. Аминь.
Futurum Today Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А может просто заплатить денежков Кипелову? А наутро Вы проснетесь знаменитым! Как идея?
shag Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 А может просто заплатить денежков Кипелову? А наутро Вы проснетесь знаменитым! Как идея? Идея неплоха! Но боюсь у меня денех стока нету, сколько он попросит... Если только квартирку продать и уйти в бомжи :-)
LethalMelody Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А может просто заплатить денежков Кипелову? А наутро Вы проснетесь знаменитым! Как идея? Если будет вокал, как у Кипелова - прокатит.
червонец Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Идея неплоха! Но боюсь у меня денех стока нету, сколько он попросит... Если только квартирку продать и уйти в бомжи :-) Для "Дальнобойщика-2" от 1"С" Ария запросила всего-то 200$ за трэк . Без Кипелова. Просто один музон. Я так думаю, что Кипелов не дороже возьмёт. 6000 нашими деревянными... Гы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти