SUGAKA Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 НужныРусские Тексты для песен ОСНОВА БЕСПЛАТНАЯ послушать можно здесь http://www.realmusic.ru/oleg_v Олег sugaka30@yandex.ru Цитата
Alina-Starotitorova Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Насколько я знаю, сперва нужна музыка...на которую будет писаться текст....у меня впринципе есть некоторый опыт написания...если вам интересно мое предложение, то пишите в личку... Цитата
AKSHAYA Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Для публикации на Портале необходимы тексты песен тех исполнителей и треков на которые получены разрешения от правообладателей. Извините, но Джексона на нашем Портале пока нет ============================================ cake decorating game mcafee antivirus Цитата
lania Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 1. I Learned From You - Miley Cyrus 2. Try - Hayden Panettiere 3. Keep Your Mind Wide Open - AnnaSophia Robb 4. A Place For Us - Leigh Nash And Tyler James 5. Another Layer - Jon McLaughlin 6. Shine - The Skies Of America 7. Look Thorugh My Eyes - Everlife 8. Right Here - Jeremy Camp 9. When You Love Someone - Bethany Dillon =========================== Digital Retoucher Scottsdale Foreclosures Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.