postor1 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 nuendo 4. key editor. не держится cетка квантизации 1)в темпе 120 bmp пишу cледующий миди текст 2)как только в транспорт баре меняю темп на любой другой (80 bmp) - миди отпечатки сползают с нужных мест в сетке: 3)что я делаю не так? или автоматической привязки к миди нотам при изменении темпа в нуендо 4 не существует? P.S.видео с этим мегаглюком: http://up.lluga.net/56344 ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, ПРОФЕССИОНАЛЫ, КАК ИСПРАВИТЬ ЭТОТ МЕГАГЛЮК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEAKL Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Уважаемый, пожалуйста напишите номер сборки, А так-же чей это Варез. (Водяной,Воздушный, и.т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEAKL Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 И ещё снимок открытой папки пожалуйста. С>Program Files>Steinberg>Nuendo 4 , или где она там у Вас сидит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postor1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 NEAKL, огромное спасибо за отклик. Сборка Air, версия 4 (как сказано выше). Вопрос уже решён нажатием кнопки Toogle Timebase на инспекторе миди-трека: Теперь всё в порядочке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEAKL Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Молодец !!! Разобрался сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEAKL Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 NEAKL, огромное спасибо за отклик. Сборка Air, версия 4 (как сказано выше). Вопрос уже решён нажатием кнопки Toogle Timebase на инспекторе миди-трека: Теперь всё в порядочке! Ещё подсказка : Не забывай на входе МИДИ Трека Назначать конкретный миди порт , а то я по скриншоту вижу, у тебя стоит All MIDI Inputs, ты так и пользуешься ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postor1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 NEAKL, да. так и пользуюсь. у меня 1 миди клавиатурка и один миди вход, мне эта функция подходит) а вот выход миди трека здесь точно не установлен тут ты прав. но не об этом речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEAKL Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 NEAKL, да.так и пользуюсь. у меня 1 миди клавиатурка и один миди вход, мне эта функция подходит) а вот выход миди трека здесь точно не установлен тут ты прав. но не об этом речь. А проблема не в этом, она в виртуальных внутренних портах Windows MIDI. Происходит програмный рутинг входящих и исходящих сообщений MIDI, внутри системы. И если не принять меры, и по умолчанию будет стоять All MIDI inputs - то призаписи MIDI сообщений от любых внешних источников они будут накладываться друг на друга. Сколько виртуальных верёвок в системе есть, столько отпечатков миди сообщений и будет наложено поверх друг-друга ! Так-же это происходит, если внешнее оборудование подключено в режиме петли, т.е. выход внешнего Миди устройства зацеплен на вход звуковухи, а Миди выход Звуковухи ,наоборот подключен ко входу этого же Миди устройства, то образуется МИДИ петля (MIDI Loop). В результате этого возникает обычный Feedback - т.е. обратная связь.И происходит накладывание MIDI событий друг на друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSHAYA Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 да нет, слева около пиктограммы мониторинга (динамик) есть "кнопочка" с изображением часов. Нажмите на неё, вместо часов появиться изображение ноты и с темпом будет всё в порядке. ======================================== cake decorating game mcafee antivirus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postor1 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 AKSHAYA, пф) уже ж разобрались давно))) спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.