postor1 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 nuendo 4. key editor. не держится cетка квантизации 1)в темпе 120 bmp пишу cледующий миди текст 2)как только в транспорт баре меняю темп на любой другой (80 bmp) - миди отпечатки сползают с нужных мест в сетке: 3)что я делаю не так? или автоматической привязки к миди нотам при изменении темпа в нуендо 4 не существует? P.S.видео с этим мегаглюком: http://up.lluga.net/56344 ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, ПРОФЕССИОНАЛЫ, КАК ИСПРАВИТЬ ЭТОТ МЕГАГЛЮК??? Цитата
NEAKL Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Уважаемый, пожалуйста напишите номер сборки, А так-же чей это Варез. (Водяной,Воздушный, и.т.д.) Цитата
NEAKL Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 И ещё снимок открытой папки пожалуйста. С>Program Files>Steinberg>Nuendo 4 , или где она там у Вас сидит ? Цитата
postor1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 NEAKL, огромное спасибо за отклик. Сборка Air, версия 4 (как сказано выше). Вопрос уже решён нажатием кнопки Toogle Timebase на инспекторе миди-трека: Теперь всё в порядочке! Цитата
NEAKL Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 NEAKL, огромное спасибо за отклик. Сборка Air, версия 4 (как сказано выше). Вопрос уже решён нажатием кнопки Toogle Timebase на инспекторе миди-трека: Теперь всё в порядочке! Ещё подсказка : Не забывай на входе МИДИ Трека Назначать конкретный миди порт , а то я по скриншоту вижу, у тебя стоит All MIDI Inputs, ты так и пользуешься ??? Цитата
postor1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 NEAKL, да. так и пользуюсь. у меня 1 миди клавиатурка и один миди вход, мне эта функция подходит) а вот выход миди трека здесь точно не установлен тут ты прав. но не об этом речь. Цитата
NEAKL Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 NEAKL, да.так и пользуюсь. у меня 1 миди клавиатурка и один миди вход, мне эта функция подходит) а вот выход миди трека здесь точно не установлен тут ты прав. но не об этом речь. А проблема не в этом, она в виртуальных внутренних портах Windows MIDI. Происходит програмный рутинг входящих и исходящих сообщений MIDI, внутри системы. И если не принять меры, и по умолчанию будет стоять All MIDI inputs - то призаписи MIDI сообщений от любых внешних источников они будут накладываться друг на друга. Сколько виртуальных верёвок в системе есть, столько отпечатков миди сообщений и будет наложено поверх друг-друга ! Так-же это происходит, если внешнее оборудование подключено в режиме петли, т.е. выход внешнего Миди устройства зацеплен на вход звуковухи, а Миди выход Звуковухи ,наоборот подключен ко входу этого же Миди устройства, то образуется МИДИ петля (MIDI Loop). В результате этого возникает обычный Feedback - т.е. обратная связь.И происходит накладывание MIDI событий друг на друга. Цитата
AKSHAYA Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 да нет, слева около пиктограммы мониторинга (динамик) есть "кнопочка" с изображением часов. Нажмите на неё, вместо часов появиться изображение ноты и с темпом будет всё в порядке. ======================================== cake decorating game mcafee antivirus Цитата
postor1 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 AKSHAYA, пф) уже ж разобрались давно))) спасибо))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.