Стасс Пашин Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 До рассвета Опять я один,а вокруг тишина. Как в мире,потерянном где-то. И звёзды горят,и светит луна. Ещё три часа до рассвета... Я вспомню как было,с чего началось, И как это всё прдолжалось. Что не получилось и что сбылось, И что мне на память осталось. Мне было так нужно поверить в любовь, Мне были нужны перемены. Ты рядом была,всего пять шагов От края до края вселенной. И первая встреча,как ядерный взрыв, Одна на двоих Хиросима. И я улыбался,ты смеялась навзрыд, Ножами пронзая мне спину. Без спроса шагнула мне прямо в глаза, Мои разгадала секреты. Ты сразу наверное всё поняла Оставшись со мной до рассвета. Себя не жалея в боях за любовь Всю ночь напролёт воевали. Теряли друг друга,искали и вновь Невинную кровь проливали. И каждый раз как последний был бой, Зима превращалася в лето. Мы рвали одежды,мы знали с тобой Что нам не дожить до рассвета. Ты тоже не спишь в разговорах с собой Бессонную ночь коротая. И ищешь любовь дрожащей рукой, Все звёзды на землю роняя. А дальше опять беспощадная боль, Во внутренний космос ракета. Нам нужно не много,нам нужно с тобой Всего лишь дождаться рассвета...... Цитата
Мяу Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Стасс, измени первую строчку:)))))))))) Идея хорошая. Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Опубликовано 15 сентября, 2005 Уже изменил...:) Цитата
Sukup Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Очень красиво на мой взгляд (: Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Мяу']И где же она?:)[/QUOTE]Первое слово. :) Цитата
Мяу Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 "Опять я один,а вокруг тишина." - окончательный вариант?:) Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Опубликовано 15 сентября, 2005 А что собственно не нравится? Цитата
Мяу Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 "...а вокруг тишина." :)))))))))) Без обид:))))))))) Может заменить хотя бы предлог на "и"?:) Логичнее будет просто:) Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Опубликовано 15 сентября, 2005 А потом опять И звёзды горят И светит луна?По моему неккоректно? Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Мяу']"...а вокруг тишина." :)))))))))) Без обид:))))))))) Может заменить хотя бы предлог на "и"?:) Логичнее будет просто:)[/QUOTE]А на счёт обид.Какие могут быть обиды на здоровую конструктивную критику. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.