Pinky Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Опубликовано 10 февраля, 2006 мои друзья намана скачали.. Цитата
Kot Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Нехреновый у тебя голосок, есть исчо чеГо-ниБудь послушать? Цитата
Frion Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Пинки - так ты будешь работать с нами или нет ?:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='Pinky']:rolleyes: странно..[/QUOTE] Скачал-таки... Голос отличный! Молодец! Твой педагог по вокалу случайно не Степанов? А то это в его стиле:) Цитата
Pinky Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Опубликовано 11 февраля, 2006 аахахахахахаха!не....не Степанов...хех...у меня два препода....Статник(солист Большого театра).. и Елена Базова ...(эстрадно-джазовый вокал).....;) Цитата
Pinky Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='Kot']Нехреновый у тебя голосок, есть исчо чеГо-ниБудь послушать?[/QUOTE] Я и Janky(если смотрел сайт наш знаешь про что я)....запишем скоро пару своих новых трэков....на студии....и тада выложу)оке?))) Цитата
Pinky Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='Frion']Пинки - так ты будешь работать с нами или нет ?:D[/QUOTE] на данный момент не могу... поэтому...:o нет.. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='Pinky']Я и Janky(если смотрел сайт наш знаешь про что я)....запишем скоро пару своих новых трэков....на студии....и тада выложу)оке?)))[/QUOTE] Есть у меня пара идей в плане эксперимента. Намекаю на легкое сотрудничество. Если интересно, то на днях вышлю материал;) Сайт не смотрел... а надо?:) Цитата
Pinky Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Есть у меня пара идей в плане эксперимента. Намекаю на легкое сотрудничество. Если интересно, то на днях вышлю материал;) Сайт не смотрел... а надо?:)[/QUOTE] нядя))) посмотри);) Цитата
Frion Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 Смотрю тут на вас ... ПРямо влюбленная парочка... Сразу же песня из к/ф "Приведение" вспоминается....:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='Pinky']нядя))) посмотри);)[/QUOTE] посмотрел... Прикольно;) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='Frion']Смотрю тут на вас ... ПРямо влюбленная парочка... Сразу же песня из к/ф "Приведение" вспоминается....:)[/QUOTE] А голоса не слышишь еще? ) Цитата
Pinky Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Опубликовано 12 февраля, 2006 ааахахахаха!!!!эммдяя...:rolleyes: Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='Pinky']ааахахахаха!!!!эммдяя...:rolleyes:[/QUOTE] Не хихикай!:) Все тебе хи-хи=) Тут человек сцену ревности развел, понимаешь... видимо он твой поклонник! Цитата
Pinky Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Не хихикай!:) Все тебе хи-хи=) Тут человек сцену ревности развел, понимаешь... видимо он твой поклонник![/QUOTE] никакой он не поклонник)))):rolleyes: (хихи) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Pinky']никакой он не поклонник)))):rolleyes: (хихи)[/QUOTE] Гхы... а откуда ты знаешь? ) Цитата
nelegal Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 [quote name='Pinky']если нужна вокалистка ...пишите..) [email]pinkygirl@bk.ru[/email][/QUOTE] а ты откуда? Цитата
Pinky Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Опубликовано 18 февраля, 2006 [quote name='nelegal']а ты откуда?[/QUOTE] ))))в каком плане?...если город то у меня рядом с аваторой написано..ты чего!!???хех... а если ты не об этом..то уточни):rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.