polt Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Нужна блюзовая тема на текст, пока без денег, потому как пообещать можно, а вдруг не то. То что бы мне хотелось, можно обсудить в Skype. Мой адрес: poltora2004@yandex.ru Крадутся пальцы по спине И я уже почти в огне А в голове шумит мотив Так значит, скоро будет взрыв Ты обещал, я помню точно Что вечер будет непорочным Но пальцы ниже, ниже, ниже А губы ближе, ближе, ближе. О, как ты принялся за дело Терзал измученное тело Скрывал умело до поры Что знаешь правила игры. А в них параграфы просты Чуть, чуть вина и темноты Немного слов, нежней мотив И получаешь этот взрыв. Ну, вот и всё, спокойной ночи Ты, правда, выглядишь не очень Мы были в эпицентре взрыва И счастлив, будь, и счастлив будь, мы оба живы. О, как ты принялся за дело Терзал измученное тело Скрывал умело до поры Что знаешь правила игры. А в них параграфы просты Чуть, чуть вина и темноты Немного слов, нежней мотив И получаешь, и получаешь этот взрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.