Andrey M Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Прошу Вашей адекватной оценки. Выкладываю несколько типичных композиций. Можно и стОит ли мне дальше продвигаться в сочинительстве и есть ли смысЕл и перспектива?....А то надоело сочинять только для себя... Заранее благодарен. Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 это не форум экстрасенсов. где ссылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не пали контору, путь думают, что экстрасенсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а ну точно.. я тут типа проэкстрасенсировал и вот моя адекватная оценка: композиции очень типичны. продвигаться в сочинительстве не можно и не стоит. смысла и перспективы нет. пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да, скучновато и однотипно. Продвигаться стоит только в случае озарения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.