Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

А знаете ли вы историю хип-хоп культуры? Это культура черных людей. раньше в племенах где жили такие люди, они устраивали типа "концерты" у костра били в барабаны и пели такую музыку. ТАК ВОТ Я К ТОМУ ЧТО СЕЙЧАС У 90% НЕГРОВ ВРОЖДЕННОЕ ЧУВСТВО РИТМА ТАКТА И Т.Д. А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО RAP ДЛЯ НИХ ЭТО КАК ЯИШНИЦУ ПРИГОТОВИТЬ. ПЕРВЫЕ ПАРУ РАЗ НЕ ОЧЕНЬ А ПОТОМ КАК ПО НОТАМ=))). ВООБЩЕМ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЧЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ, ВЫ ИЗ МОСКВЫ, ТО ПИШИ МНЕ НА Е-майл [email]karinka-life@narod.ru[/email] я хотела бы познакомится с такими людьми!!!!!! :rolleyes:

хахахахах.. потрясающее открытие.. зря проболталась только - теперь все побегут на афроамериканцев охотиться.. хм.. нда.. но шанс у тебя есть ещё наверна отхватить парочку для себя.. попробуй возле рудн'а потусоваться - самая большая плотность потенциальных rapstars на квадратный метр.. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...